Я реально не понимаю, какого фигла ты кидаешься? Я тебе как-то дорогу в игре перешёл? Смотрю некоторые настолько заигрались, что даже праздничный квест на время их остановить не может. Ну я могу ещё понять тех кто с кастом, и идёт сражаться, но те кто без, понят же куда идут.
-Ok-
давайте мух отдельно от котлет? локационное неравенство по полканам- согласен.
но причём тут неравные условия для выполнения квеста у двух царств?
а я немного в подсчетах ошибся, или куявы могут еще раз в Арсу сходить? то есть, две возможности передать приглашения? а у нас одна. и неписей у нас три, а не два
Уважаемая администрация) я понимаю мелким ничего не светит но не могли бы Вы сделаь что бы можно было взять два приглашения сразу и одно потом..вот и выйдет два раза сдача..всё по-честному
Уважаемая администрация) я понимаю мелким ничего не светит но не могли бы Вы сделаь что бы можно было взять два приглашения сразу и одно потом..вот и выйдет два раза сдача..всё по-честному
на конецто на пишу поразаканчивать хождение есть последнее вы к нам мы к вам и все стальные кто не сделали это проблема их и к стати многие не делают а просто типа скальпы режут
Сегодня магазин заработает? И как долго он будет работать?
Не получится так же как с Кнопкой перехода на HTML5, в понедельник зайдешь, а магазина уже нет
На городской площади Барбуса открылась Юбилейная лавка. Она будет открыта до 18.00 23-го июня. Также напоминаю, что задания Мрака можно будет выполнять до 18.00 18-го июня.