Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 Ярмарка    Вестник Рэй [10]  цитировать
17:37 // 05 авг 2011
На ярмарке, которая начнётся 8 августа (понедельник) будут следующие нововведения:

1. Не будет в продаже вещей Громодара (ни оружия, ни боевых украшений).

Данная мера направлена на:
- увеличение ценности остального оружия в игре
- удешевление набора снаряжения, необходимого для участия в МБС
- увеличение популярности турниров

Боевые украшения Громодара (кольца и амулеты) будут добавлены в мешки Радовесты и Дивные ларцы.

2. Из Коробов героя будут убраны напитки Яфета. Но в них увеличится количество напитков Победы и Бессмертия так, что они не потеряют, а немного приобретут в цене.

Данное изменение направлено на увеличение популярности напитков Громострела.

3. Будут продаваться новые напитки Славы, которые будут работать только в МБС. Так же, напитки Славы будут заменены на новые в ларцах дивов из Чёрной бездны.

Изменение направлено на увеличение популярности МБС по сравнению с ВС.

Отчаяный [7]  04:25 // 07 авг 2011
   Sir Bobik писал(а):
Отчаяный
Ну, меня оружие мало интересует, поэтому я не дергаюсь ))

Меня больше интересовали возможные изменения цены мешков в свете изменения содержимого коробов

не ну еслибы цену свели до -синий -200 а фиолет 400 то можно былоб и копаться)

-БАЛДА- [6]  05:22 // 07 авг 2011
аааааа норррррмально

ВОРО6ЕЙ [6]  05:27 // 07 авг 2011
   -БАЛДА- писал(а):
аааааа норррррмально

вот будеш смешно если тебе гром сломают дня эдак за 2

Отчаяный [7]  05:29 // 07 авг 2011
Не справедливо!!!! знали бы, все купили Вечный Гром и хранили под подушкой, а так многие купили перекованый 50/50. и что мы имеем максимум потря 10 прочности а время осталось жить прим. 10 дней Компенируйте людям гром хотяб еще на месяц! просто произведите обмен у кого перекованный!
P.s у меня вечный Гром, За всех играющий в Трою

ПинайСобачкиных [3]  06:06 // 07 авг 2011
Вестник Рэй
А фиолет оружие будет?

Nord Ace [7]  09:12 // 07 авг 2011
Вот что интересно, после отмены завершенки было 1200 ответов на следующую новость даже не знаю сколько останется, пока тупо коплю перун..

АКС77 [9]  09:16 // 07 авг 2011
пофигу...никогда гром не покупал.

Сложный [8]  09:26 // 07 авг 2011

Вилди [8]  09:48 // 07 авг 2011
   Sapojnik писал(а):
Вестник Рэй [10]: "Добавлено: 4. Вы должны понимать что Громодар вводился как сильное оружие в ПВП, а не как множитель дохода в ПВЕ, жили без него как-то раньше..."
На самом деле это изрядное кривляние. Здесь злостно умалчивается, что "характеристики мобов (в частности, например, уровень жизни)" были в своё время изменены в сторону увеличения.
Ларка-кровопийца [5] жизнь: было 229, стало 360, Древник [6] жизнь: было 258, стало 440 (!!!) и так далее. Делалось это с учётом присутствия оружия Громодара. Вот такие цифры.

Любопытной Варваре малый рюкзак охотника (-1), Каменный нож (-1), Наручи Тайной Силы (-1).

Это мой велет и я его перуню!

mik_ [3]  09:49 // 07 авг 2011
Хорошо без грома да и призраков убирите!
Мохнатые ху....... а хутора чтоли

Лорд Саурон [7]  09:56 // 07 авг 2011
Сделайте ХП у мобов тогда чутка по меньше, и всё нормально будет

_mirag_ [4]  10:07 // 07 авг 2011
нда в кои веки накопил на гром и на тебе даже попробовать не дали.может эту ярмарку выдать гром, а в следующую гори он огнем
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

Ireland [9]  10:16 // 07 авг 2011
Кошмаррр , как же теперь без грома то В прошлую ярмарку море народа отписалось, что громы надо отменить... вот тебе и пожалуй Ничто не проходит незамеченным в этой игре

Я с ней ложился и вставал,
Как люди жил и умирал, Но крыша съехала, всего ей было мало.

Дидуган [7]  10:45 // 07 авг 2011
   Ireland писал(а):
Кошмаррр , как же теперь без грома то В прошлую ярмарку море народа отписалось, что громы надо отменить... вот тебе и пожалуй Ничто не проходит незамеченным в этой игре

вот кому надо - пусть и отменяют их у себя лично
а то получается по принципу - если у меня нет, то пусть и у соседа не будет?? неужто жаба правит этим миром??

Писатель Гудвин [8]  10:50 // 07 авг 2011
   Вилди писал(а):
   Sapojnik писал(а):
Вестник Рэй [10]: "Добавлено: 4. Вы должны понимать что Громодар вводился как сильное оружие в ПВП, а не как множитель дохода в ПВЕ, жили без него как-то раньше..."
На самом деле это изрядное кривляние. Здесь злостно умалчивается, что "характеристики мобов (в частности, например, уровень жизни)" были в своё время изменены в сторону увеличения.
Ларка-кровопийца [5] жизнь: было 229, стало 360, Древник [6] жизнь: было 258, стало 440 (!!!) и так далее. Делалось это с учётом присутствия оружия Громодара. Вот такие цифры.

Для тех кто не знает мат часть. когда пересматривались статы мобов гром не брался в расчет вообще. :exclaim:
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Дидуган [7]  10:53 // 07 авг 2011
Писатель Гудвин
но персы то были сильнее намного!!! почему это не учитывается теперь?

Писатель Гудвин [8]  10:56 // 07 авг 2011
   Дидуган писал(а):
Писатель Гудвин
но персы то были сильнее намного!!! почему это не учитывается теперь?

Персы были сильее намного тех мобов, которые были раньше, когда вводили старых мобов, большей части плюшек не было, потому и нужен был пересчет статов мобов под новые реалии.

Все остальное будет тереться, не забываем топ про ярмарку, и будут выдаваться форумки за оффтоп.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Merry Sun [7]  16:05 // 07 авг 2011
Писатель Гудвин
на сколько будет увеличен шанс выпадения грома в мешках, если он конечно будет увеличен?

Эволюционер [9]  16:05 // 07 авг 2011

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Яндекс.Метрика