Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 Изменения в наградах Темной лиги    Крохотуля Мими [89]  цитировать
13:11 // 28 фев 2012
Уважаемые игроки!

Сегодня будут проведены изменения в некоторых наградах Черной лиги, целью которых является повышение актуальности этих предметов на фоне последних изменений в игре. Итак,

Изменения в свитках замедления:
Свиток слабого замедления теперь стоит 30 кругляшей и уменьшает скорость противника на 40 (было: цена 30, скорость -30).
Свиток среднего замедления теперь стоит 45 кругляшей и уменьшает скорость противника на 80 (было: цена 45, скорость -40).
Свиток значительного замедления теперь стоит 60 кругляшей и уменьшает скорость противника на 120 (было: цена 100, скорость -120).
Свиток сильного замедления теперь стоит 80 кругляшей и уменьшает скорость противника на 160 (было: цена 120, скорость -140).
Изменения в порошках снятия замедления:
Порошок снятия слабого замедления – цена снижена с 45 до 40 кругляшей.
Порошок снятия среднего замедления – цена снижена с 75 до 60 кругляшей.
Порошок снятия значительного замедления – цена снижена со 105 до 80 кругляшей.
Порошок снятия сильного замедления – цена снижена со 150 до 105 кругляшей.
Свиток снятия проклятий теперь стоит 100 кругляшей (ранее 300). Цена свитка для представителей Союза светлых остается без изменений – 50 кругляшей. Кроме того, новые экземпляры этих свитков теперь можно складывать в стопки.
Действие проклятий тьмы изменено:
Проклятие тьмы теперь отнимает у цели 1% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 3 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Опасное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 2% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 5 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Смертоносное проклятие тьмы теперь отнимает у цели 3% максимального запаса здоровья и энергии/маны каждый ход (ранее отнималось 7 здоровья и энергии/маны каждые 30 секунд).
Вероятность повышения свирепости при постановке противнику травмы заметно увеличена.
Исправлена ошибка, из-за которой снятие оружия с противника при помощи дикриона не препятствовало использованию заклинаний в бою. Теперь в случае выбивания оружия из рук дикрионом применять заклинания будет нельзя.

Изменения вступили в силу.

Желаем комфортной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

Palacsinta [10]  00:17 // 29 фев 2012
   armornik2 писал(а):
Мэри Поппинс
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=3808

Для создания Истукана тьмы вам понадобятся 3 оберега неофита и 1 оберег приверженцев.

Не так уж и много для истукана. Есть к чему стремиться, не так ли?...
Но можно и дальше продолжать ныть

только вот это ЧУДО стоит далеко не 10500кр
да даже если влить уйму бабла и прокачать чашу, затраты на один истукан составят 150кр минимум, а вот снять проклу светлому обойдется в 50кр
где логика?

главный пахан [6]  00:18 // 29 фев 2012
а вообще у темных кони должны быть шустрее или хотя бы от 9 лвл когда МТ пользовать уже выгодно а то отстают там где то вечно.

armornik2 [10]  00:22 // 29 фев 2012
   Мэри Поппинс писал(а):
   armornik2 писал(а):
Мэри Поппинс

Для создания Истукана тьмы вам понадобятся 3 оберега неофита и 1 оберег приверженцев.

да даже если влить уйму бабла и прокачать чашу, затраты на один истукан составят 150кр минимум, а вот снять проклу светлому обойдется в 50кр
где логика?

Вы совершенно правы, это чудо стоит не 10500кр, а 2000 кр. Если вы не кредитоспособны, и не можете удовлетворить игровых потребностей, чьи это проблемы? А халявы вроде как говорилось "не будет"

Неадепт [7]  00:22 // 29 фев 2012
Мэри Поппинс
главный пахан
опять не угодили???)))
да чтож такое??? надо совсем светлых запинать)) и коней пошустрее.....и антидикрион темным)))) и губы медом намазать.....
а светлых всех по столицам....пусть знахарями трудятся))) темным после МБС травмы лечат....
Если я не пьян, как-то все не так....

xanderx [10]  00:23 // 29 фев 2012
Мэри Поппинс
в этом соглашусь... чтобы прокачать до глубокой чаши зла надо грубо говоря 65000 кр

Palacsinta [10]  00:23 // 29 фев 2012
   armornik2 писал(а):
   Мэри Поппинс писал(а):
   armornik2 писал(а):
Мэри Поппинс

где логика?

Вы совершенно правы, это чудо стоит не 10500кр, а 2000 кр. Если вы не кредитоспособны, и не можете удовлетворить игровых потребностей, чьи это проблемы? А халявы вроде как говорилось "не будет"

посмотри описание чаши) что нужно сделать для того, чтобы прокачать такую чашу
зачем из себя идиота то делаешь?

РыжаяРысь [8]  00:26 // 29 фев 2012
Неадепт

Стесняюсь спросить...а губы зачем мёдом мазать?
-Девушка, а можно с вами познакомиться? -У тебя что мало разочаровний по жизни было?

Мардлен [9]  00:27 // 29 фев 2012
сказку о медведе и репке напомнило..странно..=)

главный пахан [6]  00:28 // 29 фев 2012
Неадепт
просто смотря от куда и как расматривать :) МТ не позволяет пользоваться напитком победы - скорость :)

просто если бы совсем хотели доканать , то дикрионы складывались бы в стопочку и прокли тоже :)

-abs- [9]  00:28 // 29 фев 2012
наконец то непробиваемым, непроклинаемым, незамедляемым светлым, темные хоть какую-то бякость сделать смогут если успеют конечно
зы: витьки - читеры
ззы: НУБ
зззы: приму в дар великий шмот на витька

koden_immortal [9]  00:47 // 29 фев 2012
   Чебурелло писал(а):
Свиток снятия проклятий теперь стоит 100 кругляшей (ранее 300). Цена свитка для представителей Союза светлых остается без изменений – 50 кругляшей. Кроме того, новые экземпляры этих свитков теперь можно складывать в стопки. (с)
ЭТО называется темные сливайте бабки в унитаз стопками

Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

koden_immortal [9]  01:28 // 29 фев 2012
Смешён один факт, который вытекает из топиков: светлые убеждены, что дикрионы кидаются исключительно и только на светлых

а по изменениям... это не изменения, а пыль в глаза)) все плюхи темных должны стоить в разы меньше, одним словом копейки, иначе как была темная лига мертвой, так и останется...массовости в использовании не будет!

Все эти изменения не убрали основной баг темной лиги - темная лига эффективна лишь против тьмы!

- прокла как бросалась на темных, так и будет только на темных кидаться, пока свиток снятия проклы будет дороже чем у света. Может введете в проклу особенность - невозможности ее снять хотя бы в течении 15 минут после наложения?
- медла (80 кр) - не должна она столько стоить, свиток антимедлы 50 кр));
- лиговые мобы - это не мобы))

Забавно читать размышления светлых о сверхвозможностях плюх темной лиги, при этом никогда их не юзав
Тёмных щЕмят © Даёшь Фиолетовый настой тьмы в магазин Тёмной Лиги, Мощь Тьмы в придачу! :)

sinegub [8]  02:47 // 29 фев 2012
Уважаемая Администрация! Большая просьба назвать автора этой профонации! Странам должна знать своих Героев!
П.С. Надеюсь,что это не Статз ,я верю в его профессионализм!
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

LadyLuck [6]  03:24 // 29 фев 2012
Нытики..дар героев+аура и миник ваш)Ну снимут палку если есть друзья прийдут спасут...нет не прийдут...!!!
А по теме... почему я желаюйщий качать лугу светлую ( при этом затрат пол года качая ушибы, и иметь преимущество, (имея ее) должна платить деньги проэкту!? В виде прокачки занахаря?! Или Лига прокачивая полгода знахаря преимуществ иметь не должна? Что вы ноете и орете вот хожу чаром и буду им ходить... и не сменю его ни на кого... потому что счас вы поорете и НАС усилят ))

LadyLuck [6]  03:26 // 29 фев 2012
Итог ОДИН ЛИГИ РАЗНЫЕ нельзя их ровнять!!! МЫ за свою больше потратили так как хатели это преимущество!!!
ВОПРОС: Почему надо уровнять?!

LadyLuck [6]  03:27 // 29 фев 2012
И еще не флуд ХОЧУ ХОТЬ ОТВЕ!!!

luka_brazi [6]  06:55 // 29 фев 2012
nashot svirki zagnuli tochna... apiat laxatron, bablo naverna srubili ne xila

Творец Судьбы [4]  07:31 // 29 фев 2012
   Смышленый писал(а):
то есть если я на поду на темного и он видя что я сильнее его может раздеть меня спомощью дикрионов и я ничего не смогу сделать с этим?

дикрион нуно кинуть до нападения успеть в бою он не рабатает

Стиляга [7]  07:49 // 29 фев 2012
   LadyLuck писал(а):
Нытики..дар героев+аура и миник ваш)Ну снимут палку если есть друзья прийдут спасут...нет не прийдут...!!!
А по теме... почему я желаюйщий качать лугу светлую ( при этом затрат пол года качая ушибы, и иметь преимущество, (имея ее) должна платить деньги проэкту!? В виде прокачки занахаря?! Или Лига прокачивая полгода знахаря преимуществ иметь не должна? Что вы ноете и орете вот хожу чаром и буду им ходить... и не сменю его ни на кого... потому что счас вы поорете и НАС усилят ))

Дай мне 60 000кр на мрнету Мрак
Да забыл, он ведь всего действует 2часа один раз в неделю...
Да и ещё он ведь и Светлым доступен, не только Тёмным....
Так что не нужно ля ля тут писать!!!

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Яндекс.Метрика