|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Nikolas dark писал(а):АдъютантЪ а Вы не подумали о том, что на 9+ стандарт это уже и лига, а тем более победа+бессмертие для МБС Посланник тьмы иди в своды сходи , там СЕКА тебе быстро покажет равный каст и т.д. тебе к нему же , вас он и обоих будет рад видеть
|
|
|
|
|
Всё проще - нужно ввести обязательное правило 1. Для вступления в очередь леса... нужно иметь ярморочный каст в рюкзаке на весь инст. (подобие наличия различных сфер в рюкзаке для управления каналом царства) 2. Для того чтобы выйти с базы - каст должен быть на свой уровень ( прево + камень) и ярмарка (или автоматом пьется ярмарка на 30 минут - дабы на месте люди не стояли) вот и все.. простое правило для бромировых лесов внесёт ясность в игровой процесс
|
|
|
|
|
Фенек писал(а): Nikolas dark писал(а):Evolare а что Вам мешает в миник идти? если встанете все кто в тех инстах были, то какие катки там будут то если будет постоянная смена противников, тоесть текучка очереди? на 7 богатырей хватит одного героя сразу отобет охоту опять в миник встать а Вы пойдите посмотрите миники на 9-10 и увидите, что 8 богов-тысячников противостоят норм героям если тупить не начинают и норм каст пьют
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ писал(а):простите, а в чем фишка? кто-то сомневается в факте договорняков? или одобряет лес на преве? лес без даров-договорняк? или лес без мобов?
|
|
|
|
|
Первый Магистр писал(а):Всё проще - нужно ввести обязательное правило 1. Для вступления в очередь леса... нужно иметь ярморочный каст в рюкзаке на весь инст. (подобие наличия различных сфер в рюкзаке для управления каналом царства) 2. Для того чтобы выйти с базы - каст должен быть на свой уровень ( + камень) и ярмарка (или автоматом пьется ярмарка на 30 минут - дабы на месте люди не стояли) вот и все.. простое правило для бромировых лесов внесёт ясность в игровой процесс да да да, заставляйте ещё насильно пить каст. И естественно только ярмарку, другие несколько вариантов отбрасываем сразу
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
АдъютантЪ писал(а): Посланник тьмы писал(а): АдъютантЪ писал(а): Посланник тьмы писал(а): АдъютантЪ писал(а): Посланник тьмы писал(а):Да что вы все кипишуете?? Тут дело в другом. Если уж собрали беспогонников,то будьте добры выпить каст хоть нормальный,а не тупо прево и камень. И еще,думаю в миниках бы это прокатило,но ни как не Бромирах. сеня видел в диком , ты влез в бой на 2 куяв без каста Дмитрий тебе было влом выпить А+П ярмарку лигу + баф лиги , дар и т.д. ? вот и не надо тут втирать что им надо было пить А зачем мне находясь в своих землях,упиваться на 2 куявов?? На них было достаточно эссенции и камня И разговор идет о боевом инсте. Давайте тогда турниры устраивать на преве и камне тупо. На сколько я понимаю,они даже лиговые элики не пили. как раз в этом и дело , люди пошли воевать руками и мозгами а не высталять СВОЙ кошелек на обозрение=))))) Ты БРЕД не пиши :lol: Руками и мозгами можно воевать в таком случае и с зубилом :lol: Или тяжело было выпить ладанку и элик??? Про ауру и перун разговора даже не веду :lol: выпить не тяжело , ты читаешь что я пишу ? каст был оговорен ими это СТАНДАРТ Лиговый каст уже ДАВНО прировняли к стандарту
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
- ВарягЪ - писал(а):Первый МагистрЕсли человек идет на громо-яфетаф, ярма не пьется) значит пусть подумают и на гром-яфеты...
|
|
|
|
|
-Гезеш- писал(а):РыжаяРысь Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной. написано если открыть МБС. ну наконец то хоть кто то носом ткнул... А теперь вопрос, а вдруг всё что мы видели - случайность? или кто то уличил в договоренности?
|
|
|
|
|
Посланник тьмы писал(а): АдъютантЪ писал(а): Посланник тьмы писал(а): АдъютантЪ писал(а): Посланник тьмы писал(а): АдъютантЪ писал(а): Посланник тьмы писал(а):Да что вы все кипишуете?? Тут дело в другом. Если уж собрали беспогонников,то будьте добры выпить каст хоть нормальный,а не тупо прево и камень. И еще,думаю в миниках бы это прокатило,но ни как не Бромирах. сеня видел в диком , ты влез в бой на 2 куяв без каста Дмитрий тебе было влом выпить А+П ярмарку лигу + баф лиги , дар и т.д. ? вот и не надо тут втирать что им надо было пить А зачем мне находясь в своих землях,упиваться на 2 куявов?? На них было достаточно эссенции и камня И разговор идет о боевом инсте. Давайте тогда турниры устраивать на преве и камне тупо. На сколько я понимаю,они даже лиговые элики не пили. как раз в этом и дело , люди пошли воевать руками и мозгами а не высталять СВОЙ кошелек на обозрение=))))) Ты БРЕД не пиши :lol: Руками и мозгами можно воевать в таком случае и с зубилом :lol: Или тяжело было выпить ладанку и элик??? Про ауру и перун разговора даже не веду :lol: выпить не тяжело , ты читаешь что я пишу ? каст был оговорен ими это СТАНДАРТ Лиговый каст уже ДАВНО прировняли к стандарту КЕМ ? лично Вами ? а вы , стесняюсь спросить кто
|
|
|
|
|
АдъютантЪ писал(а): Nikolas dark писал(а):АдъютантЪ а Вы не подумали о том, что на 9+ стандарт это уже и лига, а тем более победа+бессмертие для МБС Посланник тьмы иди в своды сходи , там СЕКА тебе быстро покажет равный каст и т.д. тебе к нему же , вас он и обоих будет рад видеть Ты доживи хотя бы до 11 уровня тут А потом будешь про своды судачить Хожу...поверь...и не последние места там занимаю :lol:
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
Посланник тьмы писал(а): АдъютантЪ писал(а): Посланник тьмы писал(а): АдъютантЪ писал(а): Посланник тьмы писал(а): АдъютантЪ писал(а): Посланник тьмы писал(а):Да что вы все кипишуете?? Тут дело в другом. Если уж собрали беспогонников,то будьте добры выпить каст хоть нормальный,а не тупо прево и камень. И еще,думаю в миниках бы это прокатило,но ни как не Бромирах. сеня видел в диком , ты влез в бой на 2 куяв без каста Дмитрий тебе было влом выпить А+П ярмарку лигу + баф лиги , дар и т.д. ? вот и не надо тут втирать что им надо было пить А зачем мне находясь в своих землях,упиваться на 2 куявов?? На них было достаточно эссенции и камня И разговор идет о боевом инсте. Давайте тогда турниры устраивать на преве и камне тупо. На сколько я понимаю,они даже лиговые элики не пили. как раз в этом и дело , люди пошли воевать руками и мозгами а не высталять СВОЙ кошелек на обозрение=))))) Ты БРЕД не пиши :lol: Руками и мозгами можно воевать в таком случае и с зубилом :lol: Или тяжело было выпить ладанку и элик??? Про ауру и перун разговора даже не веду :lol: выпить не тяжело , ты читаешь что я пишу ? каст был оговорен ими это СТАНДАРТ Лиговый каст уже ДАВНО прировняли к стандарту а где это написано администрацией покажите пожалуйста
|
|
|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
|