|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
|
19:04 // 20 мар 2012
|
|
И приходили ко мне два дня люди и не кончалось их число и открывали они рты и застывал на устах один и тот же вопрос: "Быть ли аренному турниру в эти выходные?". Быть! Заклинаю...заклинаю вас... донесите мой глас до всех! Да не отсохнут мои уши и пальцы, да не ослепну я от красных приватов!
Подробности того как будет проходить турнир, мы узнаем из официальной новости. Информация будет добавлена и в топик-анонс с обсуждением.НовостьИзменения, которые претерпел наш турнир:
- Первое и самое существенное - в связи с реализацией параллельного формирования инстансов и увеличения количества арен, турнир стал динамичным и более нет смысла держать пользователей у экрана 6 часов в напряжении. Новое время проведения турнира - 4 часа.
- Закрыта возможность прокачивания славы для тех, кто уже прокачал максимальное звание на свой уровень. Это касается как обмена знаков (за 1 знак теперь +25 опыта), так и призовой славы (те, кто достиг порога по славе, не получат ее, в случае победы, но имеют возможность получить опыт, аналогично величине призовой славы, полагающейся за победу.Внимание! В связи с проблемами в начале сегодняшнего турнира, время, отведенное на турнир, продлено до 20:30 по серверу!26.03.12 Открыты локации аренного турнира для просмотра. В Артании в локации Курганы Бренности и в Куявии - Кладбище, соответственнно.
|
|
|
|
|
Zed Илья здравствуйте, есть вопрос по-поводу нововведения на турнире. А если например пары сильные но критом убиваешь, когда противник не успел выпить все банки? Как в таком случае будет считатся?
Я люблю квадратные арбузы
|
|
|
|
|
Pioneer А чуть раньше по топику этот вопрос уже освещался. Если убили с крита, т.е. слишком быстро, то получите меньше знаков. Зато быстрее начнете новую арену
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik Отлично, некоторые на нубах так же сбивают знаков, а ты на сильных с таким же выхлопом знаков получил. Нормально?
П.с. Извините, но я вопрос Илье задавал.
|
|
|
|
|
Pioneer Zed писал(а):Кулибин, Убиваете критом, набиваете не максимум урона - получаете не максимальное количество знаков, да. Но. Экономите время...быстрее заканчиваете арену - быстрее снова встаете в очередь. Такая взаимосвязь. На 16.й странице именно Илья на этот вопрос и ответил. Я лишь его ответ Вам передал.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Sir Bobik Спасибо
|
|
|
|
|
ЧуткаПсих писал(а): Zed писал(а): Итак, идея: На каждом уровне есть свой минимум и максимум линейки хп ,который можно выбить с одного отдельно взятого соперника за один бой + вероятный маунт, призванный в бой (ничего другого у нас вызывать нельзя). По новой схеме, знаки буду выдаваться за набитый урон в итоговой статистике инстанса. За минимум урона будет даваться минимум знаков, за максимум - максимум, а то и больше - это уже вопрос расчетов.
нужно реализововать 1. Не превратятся ли бои в цирк, когда противник будет стоять с минимальным хп и и ждать, когда его оппонент выпьет банку жизни, его то все равно не убьют, пока нужное количество хп не вытресут? 2. Забыли про сферы духа, загрузи все слоты ими и радуй противную сторону "уроном" 3. Опять же, здесь я вижу больше возможностей для "коррупции", договоренностей между игроками, не секрет, что в скайпе решаются многие вопросы. Так что можно договориться с друзьями с противоположного берега, против одних противников загрузка слотов сферы, а против других хп :exclaim: Может сначала посоветуемся, а потом будем вводить, учтем появившиеся вопросы. Схема предложения Zed работает при идиальном раскладе и честной игре.
|
|
|
|
|
Владок Вот неймётся))) откроют 30-го в новости ведь написанно)
|
|
|
|
|
Zed писал(а): Итак, идея: На каждом уровне есть свой минимум и максимум линейки хп ,который можно выбить с одного отдельно взятого соперника за один бой + вероятный маунт, призванный в бой (ничего другого у нас вызывать нельзя). По новой схеме, знаки буду выдаваться за набитый урон в итоговой статистике инстанса. За минимум урона будет даваться минимум знаков, за максимум - максимум, а то и больше - это уже вопрос расчетов.
А по набитому урону маги, а в частности чародеи на каком месте на арене находятся?
|
|
|
|
|
подарите зеду калькулятор мож пошустрее дело пойдет)
|
|
|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
|
|