Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]
 Аренный турнир 25.03.12    Zed [12]  цитировать
19:04 // 20 мар 2012
И приходили ко мне два дня люди и не кончалось их число и открывали они рты и застывал на устах один и тот же вопрос: "Быть ли аренному турниру в эти выходные?". Быть! Заклинаю...заклинаю вас... донесите мой глас до всех! Да не отсохнут мои уши и пальцы, да не ослепну я от красных приватов!

Подробности того как будет проходить турнир, мы узнаем из официальной новости. Информация будет добавлена и в топик-анонс с обсуждением.

Новость

Изменения, которые претерпел наш турнир:

- Первое и самое существенное - в связи с реализацией параллельного формирования инстансов и увеличения количества арен, турнир стал динамичным и более нет смысла держать пользователей у экрана 6 часов в напряжении. Новое время проведения турнира - 4 часа.

- Закрыта возможность прокачивания славы для тех, кто уже прокачал максимальное звание на свой уровень. Это касается как обмена знаков (за 1 знак теперь +25 опыта), так и призовой славы (те, кто достиг порога по славе, не получат ее, в случае победы, но имеют возможность получить опыт, аналогично величине призовой славы, полагающейся за победу.

Внимание! В связи с проблемами в начале сегодняшнего турнира, время, отведенное на турнир, продлено до 20:30 по серверу!

26.03.12 Открыты локации аренного турнира для просмотра. В Артании в локации Курганы Бренности и в Куявии - Кладбище, соответственнно.

ПЕРО [9]  17:23 // 27 мар 2012
А когда собсна результаты то будут?
Форум - ЗЛО!

ivan-pepper [7]  17:24 // 27 мар 2012
ПЕРО
http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=1060
Победители будут объявлены и награждены 30 марта.

ПЕРО [9]  17:28 // 27 мар 2012
ivan-pepper
спасибо
Форум - ЗЛО!

Корнюша [8]  11:54 // 28 мар 2012
Сегодня уже среда, может стоит сделать предварительные итоги и открыть обмен знаков

Pioneer [6]  12:05 // 28 мар 2012
Zed
Илья здравствуйте, есть вопрос по-поводу нововведения на турнире. А если например пары сильные но критом убиваешь, когда противник не успел выпить все банки? Как в таком случае будет считатся?
Я люблю квадратные арбузы

Sir Bobik [9]  12:15 // 28 мар 2012
Pioneer
А чуть раньше по топику этот вопрос уже освещался. Если убили с крита, т.е. слишком быстро, то получите меньше знаков. Зато быстрее начнете новую арену
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Pioneer [6]  12:20 // 28 мар 2012
Sir Bobik
Отлично, некоторые на нубах так же сбивают знаков, а ты на сильных с таким же выхлопом знаков получил. Нормально?

П.с. Извините, но я вопрос Илье задавал.

Sir Bobik [9]  12:23 // 28 мар 2012
Pioneer
   Zed писал(а):
Кулибин, Убиваете критом, набиваете не максимум урона - получаете не максимальное количество знаков, да. Но. Экономите время...быстрее заканчиваете арену - быстрее снова встаете в очередь. Такая взаимосвязь.

На 16.й странице именно Илья на этот вопрос и ответил. Я лишь его ответ Вам передал.
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Pioneer [6]  12:25 // 28 мар 2012
Sir Bobik
Спасибо

Священик [5]  12:25 // 28 мар 2012
   ЧуткаПсих писал(а):
   Zed писал(а):

Итак, идея: На каждом уровне есть свой минимум и максимум линейки хп ,который можно выбить с одного отдельно взятого соперника за один бой + вероятный маунт, призванный в бой (ничего другого у нас вызывать нельзя). По новой схеме, знаки буду выдаваться за набитый урон в итоговой статистике инстанса. За минимум урона будет даваться минимум знаков, за максимум - максимум, а то и больше - это уже вопрос расчетов.

нужно реализововать

1. Не превратятся ли бои в цирк, когда противник будет стоять с минимальным хп и и ждать, когда его оппонент выпьет банку жизни, его то все равно не убьют, пока нужное количество хп не вытресут?
2. Забыли про сферы духа, загрузи все слоты ими и радуй противную сторону "уроном"
3. Опять же, здесь я вижу больше возможностей для "коррупции", договоренностей между игроками, не секрет, что в скайпе решаются многие вопросы. Так что можно договориться с друзьями с противоположного берега, против одних противников загрузка слотов сферы, а против других хп :exclaim:

Может сначала посоветуемся, а потом будем вводить, учтем появившиеся вопросы. Схема предложения Zed работает при идиальном раскладе и честной игре.

Владок [6]  12:45 // 28 мар 2012
откройте обмен знаков
Тёмных щемят ©

Pioneer [6]  12:48 // 28 мар 2012
Владок
Вот неймётся))) откроют 30-го в новости ведь написанно)

Vano7788 [10]  12:51 // 28 мар 2012
O_o

sefi-sef [8]  14:16 // 28 мар 2012
   Zed писал(а):

Итак, идея: На каждом уровне есть свой минимум и максимум линейки хп ,который можно выбить с одного отдельно взятого соперника за один бой + вероятный маунт, призванный в бой (ничего другого у нас вызывать нельзя). По новой схеме, знаки буду выдаваться за набитый урон в итоговой статистике инстанса. За минимум урона будет даваться минимум знаков, за максимум - максимум, а то и больше - это уже вопрос расчетов.

А по набитому урону маги, а в частности чародеи на каком месте на арене находятся?

ДАЛЬНИЙ [10]  15:00 // 28 мар 2012
По идее сегодня предворительные итоги будут..

Gershilaid [9]  10:52 // 29 мар 2012
да уже предварительные можно было бы вывесить

Граф Николай [10]  10:57 // 29 мар 2012
хочу итоги

basota46 [10]  11:48 // 29 мар 2012
подарите зеду калькулятор мож пошустрее дело пойдет)

Фарух-1 [9]  12:08 // 29 мар 2012
   basota46 писал(а):
подарите зеду калькулятор мож пошустрее дело пойдет)

Нубам Нубово!!!

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Яндекс.Метрика