Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

DESERT RAT [12]  20:00 // 15 май 2014
А эти изменения действительно долгожданные?
Все реально хотели в бои ставить по 3-4 банки энки-маны?
что то я сомневаюсь

шарах [13]  20:02 // 15 май 2014
давайте не приплетать крит по мане в противостоянии крит по хп - оглушка
все таки получить - 640 по мане не одно и тоже что 3 раза ( что не часто ) оглушить

я вот смотрю мне не одному кажется что меня где то облапошили

во во [12]  20:04 // 15 май 2014
EJIC3000
я уверен что оглушкой можно больше энки светлыми оборотами в совокупности "спилить", цифр нам к сожалению не раскрывают

EJIC3000 [12]  20:06 // 15 май 2014
во во
тут тестить надо все---как часто оглушка проходит и крит цифры в тройке не всегда есть цифры
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

FR13NDS [11]  20:07 // 15 май 2014
во во
да как больше ?
условно 100 ударов оборотом.
20 оглушек 20 ударов критом.
в первом случае ЗЯ потратится быстрее
во втором энки сожгется больше, в разы больше !
учитывая чтов бою уровень ЗЯ ограничен а восполнение равно и в обоих случаях одинаковое
ГДЕ оглушкой можно больше энки светлыми оборотами в совокупности "спилить" ????

нупик [12]  20:08 // 15 май 2014
шарах
11й лвл смотр влепил 343 по мане а я 130 два раза за 60 ЗЯ что на 83 меньше

шарах [13]  20:11 // 15 май 2014
нупик
угу только у него осталось еще 2 удара по тебе так что смело еще накидывай ) и при том он под защитой - наказать приличным критом в оборота не получится уже

нупик [12]  20:13 // 15 май 2014
шарах
Так я не вижу причины по которой игроков привязывают к репам.Изменили по своей прихоте признайте что кому-то это не нравится и дайте под это изменение перестроить свою игру.
Нам постоянно говорят "Все для вашего комфорта" но я вот его хоть убей не вижу

шарах [13]  20:13 // 15 май 2014
а наверно оберег грома работает на крит по мане да ? сомнительно как то нововведение когда такой чит на темных вешают , а светлым в замен предлогают увеличитть количество банок маны / эны и не ныть

во во [12]  20:16 // 15 май 2014
Sheddy
щанс оглушки выше(админы писали), да еще и антикрит в добавок
Да и я выше писал, что после оглушки можно восполнить ЗЯ ударом в человеческой форме, да еще и кулдаун камня сработает

FR13NDS [11]  20:20 // 15 май 2014
во во
даже если шанс оглушки выше в 2 раза ( в чем я очень сомневаютсь)
то при прочих равных рейтинг крита 2.2
т.е. 10 критов это больше урона чем 20 оглушек...
и существенно экономнее по ЗЯ

нупик [12]  20:22 // 15 май 2014
во во
Вот ты в соседнем топе про знахаря пишешь а тут другая ситуация?
Параметры поменяли произвольно пусть дадут сменить племя это не я ошибся читая описание.
Может споров не будет и деструктива к администрации?

Солнечная Луна [11]  20:25 // 15 май 2014
страсти-то какие? как дальше жить, в смысле играть?

во во [12]  20:26 // 15 май 2014
нупик
я за символическую плату при смене племени, при любых раскладах, это поможет выявлять перекосы в балансе, что позитивно скажется на играбельности

нупик [12]  20:28 // 15 май 2014
во во
Я готов символическую плату внести даже готов пересдать все квесты но 7400 репы это не один месяц качать дротя круглые сутки
2000 репы при максимальных усилиях в месяц

во во [12]  20:31 // 15 май 2014
нупик
Будем надеяться, что введут, заклы раньше тоже все покупать надо было

теневой удар [11]  20:36 // 15 май 2014
Если не ошибаюсь невыгодноадминам смена игроками племени, в аватар спецом заманевали к примеру, и что весь труд на смарку? непойдут на это к сожилению, а былоб норм
Если племена равные по силе как щетают админы то пусть и будет переход, всеровнож на обороты траты будут, а репа сохронитца и самим админам будет виден боланс, если в 1м племени останетца 10-20% то чтото да будет значить.

KAPACb [10]  20:39 // 15 май 2014
ау реформаторы вы что творите??? заходит оборот и снимает через оглуху 2 раза по 137 маны... за 1 ход!!!
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=613606185&stat=1 пол боя кулаком тыкал при том что банка маны была и набил всего 1200 урона. это сколько теперь нужно 10-к чтобы один 11 лвл положить???

нупик [12]  20:39 // 15 май 2014
во во
Т.е. мне нужно дальше качать?)Пишу корректно(удалил часть поста) но....видят или нет пока только игнор .
А вот молчу могу заработать упорствуя

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Яндекс.Метрика