|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
16:35 // 05 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Не секрет, что последние правки знахарства уменьшили мотивацию темных к прокачке свирепости. Мы не хотим после всех проделанных изменений вновь искусственно усложнять прокачку знахарей, поскольку считаем, что эти изменения были шагом в правильном направлении. Однако сейчас мы хотим немного повысить значимость свирепости.
В ближайшее время в игре появится новый вид травм - скверные. Они будут во всем аналогичны уже существующим травмам, кроме того, что их не смогут лечить знахари. Другими словами, во всем они аналогичны будут обычным травмам, отличаясь лишь способом лечения. То есть единственным способом лечения скверных травм будет применение свитков исцеления (производятся алхимиками и выпадают из ларцов).
Скверные травмы с небольшой вероятностью появляются вместо обычных травм. Однако эта вероятность зависит от уровня свирепости. Таким образом, чем выше свирепость игрока, тем больше вероятность, что вместо обычной травмы он поставит противнику скверную. Например, при свирепости 100 каждая пятая травма (в среднем) будет скверной.
О появлении скверных травм в игре будет объявлено дополнительно, но не ранее 12 мая.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
былож всё хорошо....зачем менять
|
|
|
|
|
Izuver
ошибаетесь, травмы, полученные вне мбс, сейчас лечат знахари на ГП - бесплатно
а при таком раскладе - оно надо знахаря качать?
так что думаю, скоро придется платить за снятие любой травмы
|
|
|
|
|
Stafff
не всем было хорошо)
|
|
|
|
|
предлагаю всем плаксам заранее выйти в оф а не ныть
|
|
|
|
|
-Aster-
травмы вне мбс получаю только от мобов,про скверные травмы от них ни слова. Потом ещё травму надо умудриться поставить,ещё не факт что она будет скверной,так что всё норм
|
|
|
|
|
Izuver
опять ошибаетесь, почитайте 3 страницу этого топика
а еще всякие герои ходят по локам и режут все что шевелится, и если при свирепости 100 каждая пятая скверная, то там каждая вторая прилетать будет
|
|
|
|
|
Я извиняюсь, но 40 страниц листать решительно невозможно. У меня 2 вопроса, ответ на которые было бы хорошо внести в шапку топа, т.к., полагаю, они не у одного меня возникли:
1.Верно ли я понял, что скверные травмы будут ставить только игроки, но не мобы? Или мобы с охоты не смогут, а вот, скажем, Дракус, сможет? А боссы в инстах? А чуда?
2.Можно ли будет лечить скверные травмы фолиантами (как у меня в поножах) либо квестовыми зельями (спасительное зелье)?
В каждом мужчине заложено чувство ритма
|
|
|
|
|
Izuver писал(а):-Aster-
травмы вне мбс получаю только от мобов,про скверные травмы от них ни слова. Потом ещё травму надо умудриться поставить,ещё не факт что она будет скверной,так что всё норм
Во-первых, было сообщение, что скверные травмы будут и от мобов. Во-вторых, еще неизвестно, как там невидимок отребалансят. В третьих, нет никаких гарантий того, что какой-нить напившийся неадекват не начнет с перепою вырезать под костоломом в своих же локах все, что под руку попадется. Прецеденты были...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Урааа, наконец-то тёмных усилили!!!
|
|
|
|
|
serg_ok писал(а):предлагаю всем плаксам заранее выйти в оф а не ныть
Предлагателям станет лучше если в игре останется 5% от текущего количества?
|
|
|
|
|
Крохотуля МимиВопрос скверные травмы будут только фиолетовыми или и серыми зеленами и синими
|
|
|
|
|
-Aster-
Мечитур
от обычных мобов травмы 1-2 уровня,это маленький шанс получить скверную.
|
|
|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
|