Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]
 Предновогодний клановый турнир       Писатель Гудвин [13]  цитировать
14:18 // 09 дек 2015
Уважаемые игроки!

Администрация решила, провести внезапный эвент - это предновогодний клановый турнир.

Это никак не похоже на те турниры, к которым все привыкли).

Итак, что же будет?

1. В зачет турнира будет идти клановая слава, т.е. то количество клановой славы, которое набирает клан в рамках тура.

2. Туров будет аж 30. Это конечно жуткая новость, которая могла бы даже вызвать истерический смех, но:

3. Длительность тура 5,5 часов. Пауза между турами 30 минут. Речь о маленьком марафончике.

4. Конечно, всем, даже мне интересно, что за это будет, что может вдруг заинтересовать хоть что-то делать. Коротенько о призах.

- Самый-самый лучший клан получит 10 000 кузнечного лома. Второй получит 9800, и так далее. Это реально полезный клановый приз.

- Самый-самый лучший боец кланового турнира (в скобочках - т.е. набравший больше всех славы за период турнира) - получит сундук со случайным раритетом.

- Лучшие бойцы, даже каждые 2 лучших бойца в каждой уровневой группе 5-14, получат дополнительно 200 кузнечного лома и талисманы лихих земель - Лучший 10 шт, второй - 5 шт.

- Все участники кланов, занявших места с первого по тридцатое получат по 100 волшебных льдинок.

5. Ротация кланов будет закрыта в 12:00 11.12.2015.

6. Старт турнира 12:00 12.12.2015

7. Допуски для участия не требуются, участвуют ратные кланы, с количеством участников от 30.

8. На время турнира в Сводах и Боромировой чаще будет неслом. Бонусов за отдельно взятый тур не будет.

Счастливого Вам кланового турнира, и пусть удача всегда будет с Вами.

Писатель Гудвин ответил: "Ответы на некоторых вопросы, з..."
Писатель Гудвин ответил: "Награждение будет проходить..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-_КОТЯРА_- [12]  12:43 // 20 дек 2015
Шрек-Юрбан
у них нет мбс, у нас теперь тоже не будет, да и слава из портов сразу на мобов убегает, после одного боя )))

vv_pilot [12]  13:10 // 20 дек 2015
странно что копья ломаем опять

игроков т. е. нас с вами к движухе сподвигли

а дельные мысли как улучшить такой формат надо бы в предложения только вот дельных то немного

клановая характеристика слава - она и в артании слава)))
и каким образом она набрана не важно всегда было

и если включать ограничения что считается а что нет в зачет турнира кланового
то некоторые уровневые группы будут дискриминированы так или иначе

так что в общем случае формат по моему мнению был выбран самый оптимальный
из нескольких зол выбрали не самое злое))

шарах [14]  13:14 // 20 дек 2015
vv_pilot
признали уже админы , что сдача скальпов была лишней функцией , которую зря не отключили

какие же уровневые группы " так или иначе " по вашему были бы дискрименированны без сдачи скальпов ?

Психара [10]  13:15 // 20 дек 2015
dollar писал(а):
Всем спасибо за турнир!
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ отлично отвоевали для своего уровня и состава клана! Глава красава!

Молодцы Ваши 7-10, с портов не выходили, сражались достойно.

-_КОТЯРА_- [12]  13:24 // 20 дек 2015
шарах
надо придумать что-то такое, где у любого клана есть возможность победить =) как футбол во дворе, там даже мелкие нубы побеждают матерых дядек, не очень часто, но они учатся и каждая следующая игра хоть немного, но становится сложнее предыдущей ))) и совсем неважно, что одни бегают в ролексах и праде, а другие в резиновых сапогах и б.у. спецовках )

шарах [14]  13:29 // 20 дек 2015
-Easy-
не правильная аналогия , в футбол играют дворовые мальчишки против молодежной ( или не очень ) сборной города )) пусть учатся эти мальчишки ..ага , мож когда нибудь победят )
и что вдруг должно случиться чтобы ваш клан победила гарда или медведи ?
обычный КТ более объективен потому что побеждают активные , сильные , дружные и тд.

Van Helsing [14]  16:10 // 20 дек 2015
Я считаю, что многие совершенно напрасно "ополчились" на сдачу скальпов. Это внесло в турнир элемент непредсказуемости. А иначе все было бы слишком банально и по сути интриги в борьбе за призовые места не было бы вовсе. Я уж не говорю про то, что кланы различны по численности (представил "футбол", где у одной команды 11 игроков, у другой - 22, причем на одних воротах 2 вратаря ... ржу до слез...). Особенно приятно было то, что зачет был по славе как в МБС, так и в обычных боях в порту. На клановых турнирах же очки набираются только в МБС, в основном за счет активности катков. А теперь судя по имеющимся допускам, кто не набрал 90 очков, тот даже очки в МБС не сможет набирать для клана.
В целом, мое мнение - данный турнир был интереснее обычных клановых. Жаль я в нем мало участвовал...Конец года, увы, большой он-лайн в это время я не могу себе позволить.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

шарах [14]  16:17 // 20 дек 2015
Van Helsing
а с чего ты взял что условия должны быть равные для всех кланов ? собрать активных игроков и удерживать их в одном месте это работа . Расширить клан . Купить книги или что там . Заинтересовать вступить в клан . Создать внутри клана систему бонусов и поощрений чтобы клан набирал очки . Это труд и это должно быть вознагражденно в результате активности этого клана .
КТ это соревнования клана и побеждает тот кто лучше готов , а не так как было сейчас ( 1 игрок набрал очков и победил целый клан . был такой тур )
данный кт интересен всего лишь движухой . он интересен лишь тем что разнообразил будни и никакой объективной оценки клану не дал

Van Helsing [14]  16:33 // 20 дек 2015
шарах
Тогда правильнее говорить не о клановом турнире, а о лигах. Ну там лига чемпионов, высшая лига , 1-я лига и так далее. Потому что изначально неравные (как по численности игроков в кланах, так и по прокачке персов в них состоящих, не говорю уже о возможностях он-лайна персов) предопределяют кому быть сверху, а кому...Ну думаю ты понял о чем я, поэтому не буду развивать эту тему. Потому что смешно думать, что дворовая команда мальчишек сумеет хотя бы противостоять (не то что победить!) лигу чемпионов. Да в принципе она и не должна с ними выходить на одно поле, так как это соперники совершенно разных "весовых категорий".
Скажи честно - как ты отнесешься к предложению провести автогонки в стиле "ушастый запор" и "феррари"? При условии того, что за рулем этого "запора" будешь ты?
Так и тут исход будет заранее ясен: можно брать поп-корн и смотреть увлекательное шоу "битвы гигантов". Потому что оспаривать призовые места в клантурнире могут 5-7 (ну максимум 10) кланов на оба царства, а остальные - только "груши для битья" или зрители в зависимости от степени участия/не участия.

_Hellcat_ [10]  16:33 // 20 дек 2015
шарах
а оценка и не нужна была, приз в виде лома интересовал больше, очень полезен для клановых дел, а то что на данном турнире менее прокачанные кланы нагибали топкланы, так этож соревновательный процесс, не должно быть вечных лидеров, сколько их было в игре и где они, посверкали на просторах игры и угасли

__ВЕЛИКИЙ__ [11]  16:36 // 20 дек 2015
_Hellcat_
слово "нагибать" некорректно в данном случае)) просто обхитрили))
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

_Hellcat_ [10]  16:38 // 20 дек 2015
__ВЕЛИКИЙ__
согласен, некорректно, но если посмотреть на отдельных игроков в последней вкладке, то сразу ясна цель для чего был нужен им этот турнир, как уж там в 30 туре хитрили

МИХЕЙ1 [14]  16:39 // 20 дек 2015
да нормально всё. даже если не отключат режим сдачи скальпов, ещё один запуск и основная масса разгрузится и в последующие запуски скальпы уже не будут иметь решающее значение для победы. такой формат понравился больше, хотя если перенесут набор славы исключительно в мбс, было бы совсем чудненько.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

_Hellcat_ [10]  16:41 // 20 дек 2015
скальпы и ордена в бою добывались и почему их сдача столько негатива принесла, нормальный финт, это игровой процесс, как хочет игрок так и играет, ограничений же небыло со стороны администрации

_Hellcat_ [10]  16:42 // 20 дек 2015
МИХЕЙ1
будут ордена сдавать их полно ещё на руках, а азарт любой расчёт переборет

шарах [14]  16:45 // 20 дек 2015
Van Helsing
дык и не должны в турнире побеждать дворовые мальчишки . только если они не наклепали в пустые ворота голов пока настоящие спортсмены в раздевалке еще были )) и как этот результат можно объективно оценить ? как оценить их команду с точки зрения сильнейших ?)
_Hellcat_
в том то и дело что это был не турнир кланов , а даже не знаю как назвать , наверно " скальпогонка"

вобшем, этот турнир в данном виде со сдачей скальпов будет более менее объективен через 2-3 повтора с интервалом в месяц . так что бы у всех скальпы в ноль уже кончились ) и если в ход не пойдут ордена героизма ) тогда да , будет трунир клановый , когда ты будешь в каждые бои лезть в каждую постановку вставать лишь бы копейки славы найти
а не сидеть ровно 5 часов ничего не делая , а в последнюю минуту опа победил как то )

Lexxik [13]  16:47 // 20 дек 2015
А что был турнир какой-то? )))
Ну а вообще была хоть какая то движуха - и пофигу на результаты

root3008 [11]  16:48 // 20 дек 2015
   _Hellcat_ писал(а):
скальпы и ордена в бою добывались и почему их сдача столько негатива принесла,

Сдача скальпов набранных в рамках данного турнира, никакого негатива БЫ
не принесла.
рут

Van Helsing [14]  16:51 // 20 дек 2015
шарах писал(а):
дык и не должны в турнире побеждать дворовые мальчишки . только если они не наклепали в пустые ворота голов пока настоящие спортсмены в раздевалке еще были ))

Все правильно! Только не должны "настоящие спортсмены" превосходящим вдвое числом и прокачкой персов (порой в десятки, если не в сотни раз) "клепать" голы в ворота дворовым мальчишкам!
Поэтому и говорю: клан-турниры в том формате, которые были - не более чем "битва гигантов" (это 2-3 тура максимум, а скорее даже один важнейший тур, решающий судьбу 1-го места) а остальные - просто зрители, без шансов на что либо.

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Яндекс.Метрика