В награду за победу/поражение вы будете получать ордена.
5-10 уровни - 10 орденов доблести за победу, 6 - за поражение.
11-14 уровни - 10 орденов героизма за победу, 6 - за поражение.
За победу будет даваться 3 заветные льдинки, за поражение - 1 заветную льдинку. (до 19 января)
Для посещения инста теперь необходима энергия. Ее можно получить используя Кристаллитовый настой (выдается всем). Использовать его можно 1 раз в час, получая 5 единиц энергии.
Так же за каждую победу будет возвращаться 20 единиц энергии, необходимой для посещения инста.
Событие будет стартовать один раз каждые четыре часа. Постановка в очередь будет длиться 5 минут.
Первый запуск сегодня немного сдвинут по времени и состоится в 17.00.
ВАЖНО! Карта пока рисуется, поэтому пока можно использовать схему из тестового запуска. Для того, чтобы выйти из магазина нужно нажимать на "вернуться", а не на локацию. Хрустальный цветок сдать нельзя!!! Это фармовый рес для добычи монет мертвых.
Ограничение по касту пока не готово, поэтому:
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ ЗАМЕЧЕН КАСТ, ВЫПИТЫЙ ЗАРАНЕЕ ДО ИНСТА ПОСЛЕДУЕТ НАКАЗАНИЕ 3000 КР И СНЯТИЕ ЭТОГО КАСТА. Так же будет выдан длительный запрет на посещение.
Писатель Гудвин
а почему у дамагов энки больше, чем у танков в таком же шмоте?
Да и вообще: гляжу двух персов в шмоте сотрясателя скал на 10 уровне. У дамага 229 хп, 358 удали, а у танка 236 хп и 194 удали. Это нормально? У вас все пути сбалансированы в инсте или ещё будут правки?
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
senatr1
почему багаюзер? просто разбой)
BOGROTION[8] оглушил Страж границ[8] 240 без грома и бафа вити просто потому что разбой)
а да эти разбои всегда 1 выми должны ходить? ну хоть бы раз он ходил не 1 вым