Вернуться  
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
 Перекинемся в картишки?    EFGuy [9]  цитировать
13:16 // 29 ноя 2016
Дорогие друзья!

Команда разработчиков рада пригласить вас на бета-тестирование карточной игры на основе игры "Троецарствие"!
В ближайшее время в инвентаре каждого из игроков окажется специальный предмет, использование которого запускает в дочернем окне клиента/браузера карточную игру "Великое сражение".

Описание игрового процесса можно найти здесь.

Важно-про-бета-тестирование: игра пока не представляет собой финальную версию, скорее это первая относителньо стабильная сборка, открываемая на большое кол-во игроков. Исходя из этого можно ожидать некоторое количество ошибок, надеемся, что в основном визуальных, как, например:
- отсутствие локализации на человеческий язык некоторых всплывающих подсказок;
- ситуация когда оба участника видят при завершении матча сообщение о поражении, хотя один из них одержал победу (при этом в чат Троецарствия упадет верная текстовка, можно ориентироваться на неё);
- при пополнении запаса энергии из Троецарствия в карточной игре это будет заметно только после обновления игрового окна;
- и т.д.

Кроме того, в данный момент доступна только "Тренировка".

Пугаться, встретившись с недоработками, не следует. А вот сообщить нам о встретившихся странностях - самое то =)

EFGuy ответил: "вот сейчас должно пустить"
Писатель Гудвин ответил: "Карты будут отключены в 14...."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

мальвин [10]  06:29 // 30 ноя 2016
флуд

иреночька [9]  07:20 // 30 ноя 2016
вот он убийца рвс!!!
жду компенсу.

_mirag_ [10]  07:40 // 30 ноя 2016
Vickim скажите уже пусть ходит
вот вам БАГ противник ушел курить и ты тупо висишь автоматом карты у него не вытаскиваются можно провисеть годы!!
нереальщик?!! тогда ты кто такой? давай до свидания!

Error404 [5]  07:44 // 30 ноя 2016
пришло приглашение на тренировочный бой, нажал принять списало 9 единиц энергии, но бой так и не начался

Искра Огня [7]  08:10 // 30 ноя 2016
флуд

ВисеГор [5]  09:07 // 30 ноя 2016
На работе через браузер игра прогружалась, дома через клиент пустой экран в новом окне
удалил старье и почистил кашу, всё равно не грузит (

Котя в шО_оке [11]  09:14 // 30 ноя 2016
ВисеГор
Подождите немного. Должен прогрузить
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

катокса [12]  09:21 // 30 ноя 2016
Полагаю, что не все играют в азартные игры на деньги, а детям вообще это возбраняется. Для чего принудительно колоду в рюкзак засунули
А нельзя ли эту игру поместить на кнопку "Поиск групп" = кто найдёт там соперника, тому в рюкзак пусть и падают карточные причиндалы
Ад - пустое место. Все черти тут!

Liberte [11]  09:36 // 30 ноя 2016
катокса
поддерживаю полностью
маньяком можешь ты не быть,но извращенцем быть обязан!

Каменная Леди [8]  09:40 // 30 ноя 2016
висит уже минуты 3 и не загружается, сколько ждать то..?

X-FILES [10]  09:47 // 30 ноя 2016
оффтоп
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.

Мстиша [6]  09:52 // 30 ноя 2016
А что делать если игрок вышел с игры а партия не заканчивается

Merciless [7]  09:53 // 30 ноя 2016
А где взять карты?
Весь рюкзак обшарил и не нашел.

Stratocumulus [4]  09:55 // 30 ноя 2016
По ощущениям, игра зависает гораздо чаще, если в ожидании хода противника переключаешь на другое окно. И ещё - лично у меня при нажатии ф5 не происходит обновление окна, помогает его закрытие и повторное использование колоды карт из рюкзака. Но, уважаемые разработчики, это не штатная мера, а костыль
От Просторья до Куябы крик вздымается до неба: Отходи, сливай, сдавайся! - это к вам пришёл дон реба

-Зимняя Вишня- [4]  10:01 // 30 ноя 2016
я вчера писала что мой противник вышел с игры и ход остался за ним. хотя по таймеру стоит 00-00. вот прошло уже 12часов 30 минут. все стоит в том же порядке. я немогу начать новую игру и немогу завершить эту. сдается мне что если мой противник решит бросить игру - карты мне несветят никогда(( хотелось бы чтобы на игру давалось определеное время как в чаще или арене. в случае вылета и невозврата в игру в установленое время признавать поражение по техническим причинам.
спасибо. ваша -Зимняя Вишня-

pro100les [7]  10:19 // 30 ноя 2016
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=684542156 сижу за 1-им столом)а он на арене бегает!Бан ему в картах выдать,и всем кто не ходит в течении отложеного времени!

Рокамакофончикъ [14]  10:26 // 30 ноя 2016
   Blacky73 писал(а):
Про то, что порой остается 3 карты и это уже продолжается до конца партии писали? На всякий случай - сбросил за один ход две карты снаряжения - идол и нектар, со следующего раунда было только 3 карты и так до конца.

В начале каждого раунда сдаётся 3 карты, если вы полностью потратили руку, то у вас так и будет 3 карты.

-Вредина- [10]  10:28 // 30 ноя 2016
Рокамакофончикъ

-Вредина- писал(а):
EFGuy
Может кто и писал о таком, тогда я повторюсь:

Если ходишь две боевые карты, а остаётся только одна - Часы Базилевса, а противник выкладывает 3 боевые карты, но на руках ещё есть и небоевая Нектар могущества или Идол гнева, то через передачу хода игра не завершается, противнику приходится скидывать и небоевую, хоть и так уже есть победа с 3-х карт.
ап...

RealBot_v1 [4]  10:29 // 30 ноя 2016
все хорошо но есть затупаны которые не знают как играть и нет чата чтоб ему написать что он затупан :evil: :evil:

страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Яндекс.Метрика