|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
16:10 // 25 сен 2018
|
|
Уважаемые игроки!
Пока длились технические обновления, а потом уже и технические трудности, время пролетело не заметно. И даже неожиданно для меня, клановый турнир уже завтра. Итак, все то, что я могу дать по нему:
- Длительность туров, технический перерыв, режим инкогнито - без изменений.
- Форт Трех Мечей - каждый день, в 20-00.
- Для игроков 5-10 уровня, раз в полтора часа безфракционная чаша и раз с полтора часа своды (никаких дополнительных опытов).
- Закрытие ротации за 4 часа до старта турнира.
- Магазин кланового турнира постараемся выкатить как можно раньше (раньше, чем обычно).
- Система начисления очков и турнирных знаков не претерпела изменений по сравнию с прошлым турниром.
- Награды за наградные турнирные знаки, будут несколько расширены.
Разумеется, что все монеты, для покупки обкаста в сводах, будут удалены перед стартом турнира.
Приятной игры.
Чем меньше будет флуда, тем проще мне будет ответить на конструктивные вопросы, и добавить их в шапку топика. Спасибо.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок писал(а):Jino
ты так сладко заливаешь,в клан вепрей метишь)) ну-ну прогинайся ниже может галочку поставят напротив твоего ника и таки в батраки возьмут-горшки выносить там или коней кормить
Внимательно перечитайте его слова. Там был сарказм, следовательно прогиба там нет. Пы.Сы. Он бывший вепрь, поэтому прогибаться смысла нет
|
|
|
|
|
-Кузя-
ШАУРМА
блин а я наивная верю всему написанному,ох пора взрослеть это типо ка кто выражение -на заборе... написано,идешь за ним,а там его нетю?)))
Теперь поняла-)
|
|
|
|
|
когда планируется довоз ассортимента?
|
|
|
|
|
[QUOTE=Одинокий Котенок]Jino
стерла -що бы не позориться))))
|
|
|
|
|
скоро клановый турнир накроется медным тазом...с красными весами
|
|
|
|
|
а серые камни где брать ?
|
|
|
|
|
---WOLF---
Охотники всегда были сильным кланом и сплоченным ввиду достижения победы на КТ и достойным уважения.
Это понимают все, думаю. А что пишут молодые и горячие - ну, кровь играет))
И да, даже без форта клан способен победить, это доказал предыдущий турнир.
|
|
|
|
|
Мифодии писал(а):а серые камни где брать ?
Серые камни нужно не брать...Их нужно иметь..
P.S. Для котенка: это сарказм
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
страницы [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]
|
|