Vikariy писал(а):Апостол Смерти
Я их искренне поздравляю... Ребята поставили цель, шли к ней несколько месяцев (точнее лет, т.к. пару-тройку персов они похоронили на 5ур в стадии служа скорее всего) и достигли! Молодцы!!!
Но задумка игры в том, чтобы человек научился только ориентироваться в лесу в конце 4-го уровня, а полноценно ходить на 5-10ур... Параллельно делал квесты, бил мобов, всесторонне изучал функционал игры и развивался...
То что вы (лесники артании и куявии) сделали с лесом - ФАРС!.. Новички должны иметь равные шансы на победу с повторными персонажами...
Не видел я таких людей, я сам о лесе узнал только через 3 месяца после того как начал играть, тоже пришлось перса менять, из 20-30 друзей у 15-20 есть вторые персы, и это нормально, так как начать сразу же хорошо разбераться в лесах и не запороть перса ( апнутся служем, или богом с малым количестовм славы, ненабрать синюю медаль БН и прочее) почти некому не удоется, я сам 1 год с копейками играю, ииз за того что до середины 4 уровня получал 600 опыта за победу мне так и не суждено взять дружа на 4 лвле, поэтому очень хотел заново начать играть, остановило меня только то что одеваться заново очень сложно без реала, поэтому все реальщики не имеющие проблем с финансами и начинают новых персов.что то хотел еще написать, но пока строчил это то забыл(