Как ранее было объявлено все существующие в игре синие вещи комплектов Исполина, Небесного гнева, Бесстрашия, Великого исполина, Великого гнева, Великого бесстрашия приобретают статус «Передаваемые до первого надевания».
Изменения вступят в силу в течение сегодняшнего дня.
Напоминаем, что если в вещах игрока будет обнаружен металл, недоступный тому по званию - он будет "вынут" без каких-либо компенсаций.
P.S. Обладатели изначально передаваемых вещей - пишите мне на игровую почту. Тема письма "Передаваемые вещи". В письме указать 1. Название предмета; 2. Ссылку на ваш предмет; 3. Примерную дату приобретения вещи; 4. Комментарии, если есть.
Sir Bobik Спасибо за инфо. Просто лучше уточнить информацию заранее, чем потом "плакаться" в форуме. И...если что, я почти весь одет в шмот из свечек...
pechnik Шмотка стала передаваемой и надета на Вас. Вы можете ее спокойно снять для продажи. Если наденете снова, она опять станет непередаваемой. Все просто.
если я все правильно понял, то все те кто сейчас бегает в тленных доспехах, через три дня будут сверкать голой задницей, т.к. свой старый шмот одеть нельзя, иначе он потеряет свойство передаваемости, а новый купить не успели
Вопрос в тему : сделаю шлем из хнора, я смогу продать его, предварительно не надевав его?
Добавлю к данному вопросу ещё следующий. Немного не в тему, но всё же. Если скажем, один хнор я пустил на шлем на себя, могу ли я продать шмотку, собранную с другого хнора (второй шлем, но тоже с хнора?).
Когда бью дроп, вмешиваясь - не извиняюсь. Подобное отношение к себе воспринимаю нормально. Не извиняюсь либо тогда цена грош таким извинениям. Не признаю лицемерства.