|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
19:16 // 05 мар 2011
|
|
Охотиться на дивов и сражаться с полчищами вражеских воинов умеют все бойцы Троецарствия. А вот насколько хорошо вы можете делать комплименты или поздравлять любимых женщин? 8 Марта такое умение не будет лишним! Продемонстрируйте всем свои писательские таланты, создав для своей девушки, боевой напарницы или близкой родственницы оригинальное и красивое поздравление. От вас зависит, что именно пожелать дорогому человеку и как воспеть его самые лучшие качества. Может быть, это будет трогательное стихотворение или короткое, но пылкое признание в любви всем воительницам Троецарствия? Ваша фантазия ничем не ограничена! Дерзайте! Три участника конкурса, написавшие самые удивительные и запоминающиеся послания, получат любой красный подарок на выбор и возможность поздравить свою возлюбленную на весь игровой мир Троецарствия, в качестве призов от Администрации проекта. Желаем вам удачи и надеемся, что ваши произведения не разочаруют прекрасных жительниц Троецарствия! Поздравления нужно писать в этот топик или же оставлять ссылку на подарок с поздравлением в качестве заявки на участие. В зачет идет одно поздравление от одного игрока (можно писать больше, но уже вне конкурса). Прием заявок на конкурс заканчивается 6 марта в 20:00, все остальные пойдут не в зачет, а просто для хорошего настроения (: Итоги будут подведены 7 марта. Пусть ваша фантазия подскажет вам самые нежные и теплые слова для замечательных девушек!
|
|
|
|
|
8 марта близко-близко И сердце бьётся как олень. Не подведи меня пиписька, В Международный Женский День!
|
|
|
|
|
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты!
|
|
|
|
|
ребят сам составил не в инете нашел а сам плидумал честно
|
|
|
|
|
Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты!
|
|
|
|
|
Ты мне нужна Вчера, сегодня, завтра В печали, радости, любви Моложе, как сейчас и старше, Под жарким солнцем и в дожди.
Нужна не просто так, Случайно, мимолетно, быстро, А от зари и до зари, Надолго, навсегда, навечно, Снаружи вся и вся внутри.
Мне Ты нужна И больше никого не надо, Обворожи, люби, целуй. Моя судьба, моя услада, Люблю тебя, люблю, люблю…
|
|
|
|
|
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! С 8 марта Вас дорогие женщины!
|
|
|
|
|
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
|
|
|
Не отмели еще метели, Не отшумели до конца, А наши души потеплели И посчастливили сердца. Пускай зима полна азарта, Весна пришла сегодня к нам. Сегодня день 8-ого Марта И мы желаем счастья вам.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|