|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
11:54 // 05 май 2011
|
|
Уважаемые игроки!
В связи с тем, что славные дозволения стали добываться в массовом порядке по договору (вступали в клан, брали дозволение и выходили из клана) и тем, что большое количество достойных кланов не обладает нужным количество "славных игроков", было принято решение уменьшить количество славных дозволений для прохождения кланового квеста с 20 до 10 штук.
Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ помогут новому клану стать ратным как вариант) это в интересах новых кланов, потому как например для башни дэвов щас очень интересные условия, и появление новых ратных кланов только в плюс)
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|
|
|
|
количество дозволений было вполне адекватным, вот количество самоцветов лучше бы пересмотрели
|
|
|
|
|
Бог дропа да нормально самоцветы собрали мы например) знали что будем делать квест клановых, кто хотел покупал, я лично собрала. сдали и нормально. 40 человек в клане же...пусть каждый сдает и все
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.
К. Чапек
|
|
|
|
|
Бог дропа писал(а):количество дозволений было вполне адекватным, вот количество самоцветов лучше бы пересмотрели У Вас в клане 10 человек звания Дружинник и выше. Каким образом количество дозволений было адекватным ? Ваш клан "по-честному" по старым правилам не проходит клановый квест. Если проходить "не по-честному", то зачем такие правила ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Бог дропа писал(а):количество дозволений было вполне адекватным, вот количество самоцветов лучше бы пересмотрели У Вас в клане 10 человек звания Дружинник и выше. Каким образом количество дозволений было адекватным ? Ваш клан "по-честному" по старым правилам не проходит клановый квест. Если проходить "не по-честному", то зачем такие правила ? пусть лучше мир прогнется под нас
|
|
|
|
|
xanderx
Пусть лучше мы упростим правила, чем все будут проходить данный пункт "по договору".
|
|
|
|
|
STATZ возможно вы и правы, время покажет)
К. Чапек
|
|
|
|
|
STATZ в принципе да) но меня например пара вещей в самих башнях смущает....
|
|
|
|
|
Я паражаюся! людям упрощают жизнь так еще и не довольны)
|
|
|
|
|
Фригга а не надо думать тока о себе)
|
|
|
|
|
Фригга Куда вперед паровоза бежать)) Уже не первый год в игре давно пора понять, что торопится не куда)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|