Уже сейчас можно зайти в обменную лавку воителя Герца или воина Надара - и посмотреть предлагаемые там Клановые реликвии.
Клановые реликвии - это ценные древние артефакты, обладание которыми дарует клану различные преимущества.
Воитель Герц и Надар - являются хранителями реликвий, которые сохранились в царствах Великих кланов древности. И по указу царей выдают реликвии лишь достойным кланам.
Более подробную информацию о получении Кузнечного лома см. во втором сообщении данного топика
CraZy-pod Зеленый релликт "Книга Познания" устанавливает множитель переноса пользовательских стат на клан в "35"% (сейчас"30"%)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
CraZy-pod, за зеленую книгу знаю точно, за остальные предполагаю что также по +5%
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
-
Глубокоуважаемые! Сделайте пожалуйста так - чтобы кузнечный лом складывался в 1 стопку от разных людей!!! Господа- ведь ОЧЕНЬ неудобно и с ресами и с кастом- все по отдельности встает. А теперь и это складывается в разные ячейки. Я помню Вы обещали исправить, но видимо руки не дошли). Сейчас (имхо) это очень актуально)
Дороги, которые мы выбираем
Не всегда выбирают нас...