Сегодня открывается новая репутация Искателей древностей. Обсудить нововведение и задать вопросы по этой репутации можно в этой теме. Флуд будет жестоко караться.
Олег Рюрикович, с любого монстра, уровень которого меньше Вашего не более чем на 1.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
квест сделал, убил после этого уже больше 30 колодней, уж и 2 привера упало и камень шторма, бересты ни одной... выбил ли кто нибудь бересту после квеста?
Попробуйте почистить кэш. Возможно, на компьютере остались какие-то файлы от старой версии клиента. На всякий случай установите последнюю версию флеш-плеера.
У меня к вам вопрос можете детально объяснять. При поиске клада если допустим выскакивает 5 монет, то есть клад на расстоянии 2 клеток. Клад по кругу находится, ну то есть 2 влево, 2 вправо, 2 вверх, 2 по диагонали или как?) Просто уточнить нужно