|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
17:56 // 19 авг 2011
|
|
Уважаемые игроки,
Мы решили пойти навстречу тем игрокам, которые утверждают, что на локациях не хватает монстров. Скоро появится возможность "злить" монстров через особую кнопку в интерфейсе боя. "Разозленный" монстр призовет себе на помощь своего сородича. Поначалу "злить" монстра можно будет только один раз, но чуть позже к этой способности будет привязана репутация, за которую будут различные интересные награды, в том числе и возможность "злить" монстров несколько раз. Таким образом, проблема недостатка монстров, как мы надеемся, исчезнет.
Также в ближайшее время будет произведена корректировка поведения и силы монстров. Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.
Удачной игры!
UPD: Возможность злить мобов появится с 6 уровня.
|
|
|
|
|
Всё таки, ИМХО - благозвучнее звучит - приманить - соответствует духу, и легко обыгрывается в плане действий и достижений охотника ---UPD---А вообще это я уже где то встречал .. Вспомнить не могу но страшно близко отсюда..
... диагноз товарища Саахова явно подтверждается ©
|
|
|
|
|
Интересно, много ли найдется желающих злить усиленных после изменения мобов.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
|
|
Вестник Рэй, убедительная просьба! Сделайте уровневое ограничение на зление мобов. Чтобы не получилось так, что пузатая мелочь залезет в мой бой, назлит кучу мобов и гордо сольётся, оставив весь зоопарк мне
Просчитывать последствия - вообще не наш метод. (с) Тот самый Най
|
|
|
|
|
Вестник РэйТакже в ближайшее время будет произведена корректировка поведения и силы монстров. Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной. А то что вы убрали сферы мощи с магазина, убрали завершенку, урезали ауру и так далее, не считается усиление мобов?
|
|
|
|
|
нытьё приноситт свои плоды.... но вот совсем не те которые просили
|
|
|
|
|
походы мы скоро перейдём на обычных мобов... а элитки для того чтоб вмешиваться и валить...
|
|
|
|
|
Это будет делаться из-за того, что в последний год в игре появилось много доступных способов усилить своего персонажа, в то время как сила монстров оставалась неизменной.Вестник РэйИзвините пожалуйста, а какие усиления появили за последний год ? - лига ,громы красный каст всё это было и при старых мобах и при нынешних, а в этом году сферки вон невыгодны в фарме стали ,гром выводится (покрайней мере становится дороже точно) ,на победе фармить уже не выгодно , крит и урон меньше в аруе , перун слабее -так что же нас усилило за год?
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):Интересно, много ли найдется желающих злить усиленных после изменения мобов. Все зависит от того как именно изменят
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|