Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Правки в повторяющих лесных квестах    Писатель Гудвин [11]  цитировать
11:06 // 03 ноя 2011
Уважаемые игроки, в ближайшее время, в повторяющиеся квесты:
"Охота на молодого велеска"
"Заблудшие враги"

Будут внесены правки, по которым, для игроков чье звание является максимальным, вместо славы будет начисляться опыт, в таком же количестве что и слава.

Пояснение - на каждом уровне есть ограничение на звание, после достижения которого слава НЕ должна начисляться, которое обходилось данными квестами.

На время правок данные квесты закрыты, об открытии будет сообщено дополнительно.

Традиционное пожелание приятной игры!

UPD1: Квест "Охота на молодых велесков" открыт.
UPD2: Квест "Заблудшие враги" открыт.
UPD3: Квест "Убийца недругов" исправлен таким образом, что игроки не будут его видеть при достижении максимального звания на уровне.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Blood Rock [4]  11:44 // 03 ноя 2011
На время правок данные квесты закрыты, об открытии будет сообщено дополнительно.

если уже взяты оба квеста, сдать их можно будет?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

навигатор241 [9]  11:46 // 03 ноя 2011
Писатель Гудвин
Вы только сильно с правками не затягивайте, а то шкурка горит

-маусс- [4]  11:48 // 03 ноя 2011

если уже взяты оба квеста, сдать их можно будет?

Тот же вопрос
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)

DOKTAR69 [7]  11:49 // 03 ноя 2011
nemagu zdati 4 4esuji

DIMR [6]  11:50 // 03 ноя 2011

если уже взяты оба квеста, сделать их можно будет?

ГР03НЫЙ [4]  11:51 // 03 ноя 2011
Писатель Гудвин
сделайте возможность сделать и сдать квесты тем кто уже взял. несколько дней велов ловлю вечером 2 шкурки сгорят

pirat [6]  11:53 // 03 ноя 2011
Отличная новость!!!

Писатель Гудвин [11]  11:56 // 03 ноя 2011
Ловить велесков можно, если взяли квест, сдать пока нельзя.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Gvent [6]  12:00 // 03 ноя 2011

Sailor Moon [4]  12:32 // 03 ноя 2011
Писатель Гудвин
здравствуйте а квесты для всех закрыты? Вот у меня например 3 велеска поймано.. что 4 ого уже не ловить пока а этих трех можно сдать?

Волчевой [3]  12:33 // 03 ноя 2011
Есть Бог на свете! Давно пора было что-то изменить ))) Может теперь леса оживятся, потому что серенькие новички не будут умирать от страха встретиться лицом к лицу в одной локе с синими увешанными славными амулями и кольцами богами и дружами, призывающими синих коней, фиолетовых петов и призрак Регуля из волшебного мешочка )))
Говорите помедленней, пожалуйста, а то я не успеваю класть хрен на то, что вы говорите!

--- KenT --- [3]  12:34 // 03 ноя 2011
=((((

Котя в шО_оке [7]  12:35 // 03 ноя 2011
   Артанская Кротя писал(а):
Есть Бог на свете! Давно пора было что-то изменить ))) Может теперь леса оживятся, потому что серенькие новички не будут умирать от страха встретиться лицом к лицу в одной локе с синими увешанными славными амулями и кольцами богами и дружами, призывающими синих коней, фиолетовых петов и призрак Регуля из волшебного мешочка )))

хто тут?
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Blood Rock [4]  12:36 // 03 ноя 2011
   Писатель Гудвин писал(а):
Ловить велесков можно, если взяли квест, сдать пока нельзя.

издеваетесь? надолго ли эти правки?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Летняя [7]  12:39 // 03 ноя 2011
АртанскаяКотя
Это не к тебе... это к нему http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Артанский+Крот
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Sailor Moon [4]  12:39 // 03 ноя 2011
ого(( так шкурки то сгорят(( ну выдаете(

Дайте сдать то то что есть((( ато ведь я наприаер месяц ловила(

- АРЛ - [6]  12:40 // 03 ноя 2011
я так понял, в лес сегодня можно не ходить? а после правки ещё пару дней?

Котя в шО_оке [7]  12:41 // 03 ноя 2011
   Летняя писал(а):
АртанскаяКотя
Это не к тебе... это к нему http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Артанский+Крот

да я знаю, просто в скайпе каждый третий спрашивает))
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

Волчевой [3]  12:43 // 03 ноя 2011
Летняя
АртанскаяКотя
Что с мужем?
Говорите помедленней, пожалуйста, а то я не успеваю класть хрен на то, что вы говорите!

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика