Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Выход из боя. Вопросы и ответы.    Мальзахар [5]  цитировать
19:21 // 23 дек 2011
Думаю, некоторые из вас уже заметили, что теперь в фармовых локациях и локациях со свободным ПвП доступна функция выхода из боя. Чуть ранее она была запущена в тестовом режиме на 4-х локах. Нынче воспользоваться выходом из боя вы можете в тех локах, которые не являются квестовыми или входами в инсты/мбс. На ряде локаций (все три порта и капь) вы не сможете начать бой, если имеете незавершённые, покинутые вами бои. Смысл этого запрета в том, чтобы в той же Капи, игрок, умерший в бою, не полез в соседний едва воскреснув, поскольку в таком случае существует нешуточная вероятность того, что одна из рас (более сильная в рассматриваемом уровневом диапазоне) получит тотальное преимущество на локации.

Теперь несколько слов о принципах функционирования *выхода из боя*:

- Выход из боя доступен только в определённых локациях. Те из них, что будут акутальны на время тестового запуска я указал выше. При полноценном запуске я анонсирую новый список;

- Из боя начатого по свитку нападения выход невозможен;

- Выход из боя возможен только после смерти персонажа и выходите вы оттуда мёртвым;

- При досрочном выходе из боя с вами происходит ровно то же самое, что и при обычном завершении боя (травмы, поломки шмота, списание потраченной расходки и т.п.), исключение составляет дроп - его вы получите в момент завершения боя;

- Имейте ввиду, что если ваше ездовое животное было выпущено в каком-либо незавершённом ещё бою, то призвать его вновь вы сможете только после его завершения, что впрочем не мешает вам сражаться без него;

- Великие битвы. Выйдя из великой битвы вы не сможете вмешаться в другую, пока первая не завершится;

- Предупреждая замыслы самых хитрых игроков, должен сообщить, что *выход из боя* не станет способом нахаляву покачать репутацию великих сражений. Мы планируем ограничить получение данной репутации при участии в ВС наличием одетого зелёного фулла (или более крутого шмота) на свой уровень. В настоящий момент это ещё не введено.

- Также, на ряде локаций, запрещено участие в новых боях, если у вас имеюся незавершённые. Эти локи указаны выше.

В данном топике желательно размещать конструктив (найденные косяки или аргументированные мнения), однако флуд строго не возбраняется. Впрочем, прошу воздержаться от совсем бессодержательных комментариев типа *лупегов*.)

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.

Дидуган [8]  20:48 // 24 дек 2011
приекольно! я вчера в следе велета уже увидел окошко досрочного выхода из боя! не выходил - спешить было некуда - но понравилось

MSjon [10]  20:50 // 24 дек 2011
Мальзахар
а нельзя ли вам отвечать на вопросы игроков в их же сообщениях, а то неудобно перелистывать и искать вопрос, ответ на который вы дали)

Перепостил ответы)
я верю в жизнь после смерти,в крем после бритья и в любовь после секса.©

К У З Я [6]  21:09 // 24 дек 2011

Seolah [6]  21:26 // 24 дек 2011
тю...а чего тут тестить?..вы же не тестите всякие бредни со "двора"..да и эту ненадо,влепили да и поделом,нормальная штука,пусть будет доступна во всех локах,и при любых условиях....

Свои *бредни* я стараюсь тестить хорошо.) А чужие не тещу, было бы странно.)

MilkFish [9]  21:32 // 24 дек 2011
Понравилось нововведение) спасибо!
Подводных камней, конечно, еще не заметно) Но думаю, эта новинка к лучшему.
Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!

РыжыйКот [9]  21:34 // 24 дек 2011
Молодцы - учли многое , что лично меня пугало в этом нововведении

=)
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

Настойчивый [10]  21:48 // 24 дек 2011
   Panoptikum писал(а):
Мальзахар
Извините за вопрос не по теме-у вас в планах есть исправление бага с зеркалом у волхвов(когда оно не срабатывает,а мана изчезает и кулдаун начинается заново) и бага с хаосом(зачастую урон у него срабатывает не мгновенно,а после того,как противник ударит,хотя анимация хаоса была до его удара)?

ага с зеркалом не заметил, НО БАГ С ХАОСОМ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ И ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ!я значит зхочу хаосом доть моба у которого 8 хп осталось, а он перед смертью мне критует за 180, потмо сразу приходит второй и не нароком критует... не прикольно однако!
Место для вашей рекламы

Элатиэль [9]  21:58 // 24 дек 2011

uniquem [10]  22:26 // 24 дек 2011
с боя по свитку выйти нельзя?

Всё верно.)
old

МАКИНТОШ [9]  22:30 // 24 дек 2011
Спасибо)

Мальзахар [5]  23:16 // 24 дек 2011
Вроде всё идёт неплохо. Оставлю так до понедельника.)

туки-тук [6]  23:18 // 24 дек 2011
Я бы на месте администрации вообще запретил входить в любые бои, ресы собирать да, бои нет...
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©

нет блин, радирую :)))™

terrorist76 [10]  00:35 // 25 дек 2011
вышел... шмот сломал а славы и скальпов небыло

Тетя Лида [6]  01:08 // 25 дек 2011
24.12.11 примерно 20.15 в данапре было Памятное сражение- выход из боя не работал.

после выхода из боя опыт и слава начисляется? не увидела ни где ответа на этот вопрос

Брандер [7]  01:29 // 25 дек 2011
неосилил коментариев.
не дало скальпа за убитого после выхода из боя.
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=482565738&stat=1

Да, спасибо. Поправим.)
приведите Вия...

Посланник тьмы [11]  02:28 // 25 дек 2011
Невозможно выйти из боя!

Ой...не та лока
Посланник тьмы

Ласковый Зайчик [3]  06:34 // 25 дек 2011

Найтарья [11]  22:49 // 25 дек 2011
Выход из боя - грандиозное сражение - http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=482818979&stat=1 Персу опыт начисляется [Избранник небес] Найтарья [11] 817 / 1291 8966 / 0 4, пету нет Опыт 2 / 20000

-R0NIN- [10]  08:03 // 26 дек 2011
Найтарья
эм... пету 10-го уровня и не шел никогда опыт :)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика