вечно всё изгадите ред..а кто не продавал льдинки ,а друзьям передавал?безвоздмедно.думая что бурашик будет подарками качаться.не админы ред..и кляпайте хоть на всю жизнь.я высказала что хотела.реально достали ред..
Berenika странная у вас логика, отдали друзьям теперь земноводное садиться на шею... Никто не обещал, что прокачка будет идти так же как и прошлом году. Не понятны претензии.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Berenika странная у вас логика, отдали друзьям теперь земноводное садиться на шею... Никто не обещал, что прокачка будет идти так же как и прошлом году. Не понятны претензии.
на подобное не стоит обращать внимание спасибо за новый год, он удался!
Писатель Гудвин атавизм прошлого года это извините,ВЫ,раньше все могли качать его только за подарки а теперь реальщики его за 5 минут до фиолета качнут льдинками
Писатель Гудвин А чего непонятного?? Эти льдинки хоть какой то зарабаток приносили, а теперь на них цены взлетят. И какой толк качать бураша?? Сделайте тогда 50 льдинок зел пет, 100 фио 150 всиний и 200 фио. норм будет. А то введете щас нереальное кол-во
Хорошо хоть не за золотые кр из террабанка Ржу не могу...10 подарков собрал - не интересно. Подарки выкинул, льдинки сдал старому за 10 кр. Вот я уж на что задрот по мобам, но чтобы красные амулеты сделать Это сколько льда перелопатить надо!
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10