|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
14:00 // 06 фев 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Мы начинаем подготовку к долгожданному обновлению «Битвы народов». Выпуск обновления будет проходить в несколько этапов. Сегодняшний, первый этап обновления затронет локацию «Капь древних». Для проведения необходимых изменений доступ в локацию временно закрыт. Об окончании применения изменений и открытии доступа к Капи будет сообщено дополнительно.
• В результате действия магических сил Капь древних оказалась разделенной на 2 измерения. В зависимости от своего уровня (до 8 включительно или от 9 уровня и выше) воины, направляющиеся в Капь древних, будут попадать в разные измерения этого таинственного места. • В измерении для младших уровней теперь можно будет охотиться. Появившиеся здесь обезумевшие дивы одаривают игроков намного большей наградой, чем обычные монстры. Однако местных дивов нельзя разозлить, а количество их ограничено. • В измерении для старших уровней появится горный проход, который, как говорят, связан сетью пещер с Рипейскими вершинами. Открытия свободного прохода через эти пещеры следует ожидать уже совсем скоро. Пока же артанские и куявские войска заняты срочным возведением застав в Рипейских горах, предвосхищая то время, когда высокие горы станут ареной жестоких битв.
Желаем комфортной игры!
Добавлено: изменения вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Устя писал(а):Гесер EJIC3000 МАКИНТОШ полностью согласна, у нас застывшее озеро - единственная лока где перунят 10 лвл и собирают определенные ресурсы, которых больше нигде нет... и что теперь...? вечный бой? покой нам только снится???
|
|
|
|
|
Теперь Куявы будут в рипейках сидеть часто? а где ресы добывать спокойно можно то будет?
Жизнь хороша, когда бьёшь не спеша!!!!
|
|
|
|
|
Госпожа Най писал(а):Появившиеся здесь обезумевшие дивы одаривают игроков намного большей наградой, чем обычные монстры. Имеется ввиду увеличенное (по сравнению с аналогичными моба иных локаций) кол-во круглящей или что-то более интересное? В настоящий момент увеличено только количество кругляшей.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Уровневая капь - хорошее решение. Мобы в капи - ну это уже было, хоть и ооооочень давно. Тоже неплохо.
А вот проход в горах - мягко говоря "непродуманное" решение. Причем бьющее практически конкретно по одному уровню - 10. Остальные худо-бедно имеют альтернативы. Плюс потеря места для сбора ресов - соответственно удорожание экстрактов и фиолетовых поясов. Госпожа Най Вы уверены, что все продумали?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а): Госпожа Най писал(а):Появившиеся здесь обезумевшие дивы одаривают игроков намного большей наградой, чем обычные монстры. Имеется ввиду увеличенное (по сравнению с аналогичными моба иных локаций) кол-во круглящей или что-то более интересное? думаю вместо травм 4-5 тяжести - будут 7-8 :)
|
|
|
|
|
для всех уровней есть альтернотивные локи, придут враги уйдеш в другие локи. ток 10 ур лапу сасать должны
|
|
|
|
|
я так понял в рипеи теперь можно будет попасть из капь 9+ левлам?
Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.
|
|
|
|
|
а что за застава в рипейских горах? она будет както помогать останавливать набег или это для красного словца было написано?
Подразумевалось, что в Рипейских локациях, как и во всех прочих, появятся полководцы - некий аналог нынешних небесных воителей. Подробнее можно прочитать в анонсе обновления "Битвы народов".
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))
|
|
|
|
|
Госпожа Най, амулеты телепортации в Капь тоже отключите, а тех кто внутри вышвырните наружу :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а): Госпожа Най писал(а):Появившиеся здесь обезумевшие дивы одаривают игроков намного большей наградой, чем обычные монстры. Имеется ввиду увеличенное (по сравнению с аналогичными моба иных локаций) кол-во круглящей или что-то более интересное? токо для мелких мобы будут
Ап
|
|
|
|
|
По топу :если напал на моба в капи,то в бой могут влезть враги против тебя?
Конечно.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|