|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
18:05 // 07 фев 2012
|
|
Уважаемые игроки. С запуском квестового диалога "Кость за Кость", появляется возможность обменять 25 архидревних костей на 1 заговоренную архидревнюю кость. Диалог доступен у Торговца Рубиния в Перекрестке чудес в Куявии и Торговца Златослава на Ярмарке дивностей в Артании, от 3000 репутации "Искателей древностей". С момента запуска диалога заговоренные архидревние кости становятся непередаваемыми. Если есть вопросы по теме топика - задавайте. Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Ифигения, было и по 25-30 карт без кургана...
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус печалька... И может все-таки оставить фиолет кости передаваемыми? Даже с таким обменом не будет их много! Эти 25 курганов еще и найти надо...
|
|
|
|
|
Ифигения, единственное ради чего продолжал гадать карты - это необходимость вернуть фиолетовую кость. Что касается красного манускрипта и чудесных сокровищ («из которых мы убрали значительную часть мусора»)*, то смысла в них не вижу. Как теперь вернуть кость человеку, который также стремится прокачать красную медаль, ума не приложу.
* - здесь отдел маркетинга наверное был бы в шоке, если бы увидел фразу написанную зеленым
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинусда, смысла открывать карты после красной не осталось(( Можно еще чтобы приверы не падали тем, у кого прокачана лига
|
|
|
|
|
Неужели Администрация на самом деле предполагает, что все игроки кинулись бы трансформировать синие кости в фиолетовые и передавать их кому-то? Неужели непонятно, что это привело бы к выводу синих костей из игры и значительному подорожанию синего оружия по репе искателей, что в свою очередь сделало бы торговлю фиолетовыми костями (полученными в обмен на синие по предлагаемому курсу) невыгодным занятием?
-
|
|
|
|
|
В очередной раз правила игры меняют по ходу игры ... печально ...
|
|
|
|
|
Корвинус, ну как бы вот из недавнего топика: STATZ писал(а): Eliken писал(а):STATZ Мне кажется, по крайней мере, в двух последних конференциях преобладали вопросы не"когда" и "как скоро", а "зачем" и, даже в форме полной юношеского очарования, "а нафига") Ну я не до конца понимаю смысла обсуждать то, что уже сделано. Что сделано, то сделано. Мы можем лишь обсудить какие-то вопросы относительно улучшения чего-либо. Создание чего-то нового и так далее. Так будет конструктивнее, я уверен. С аргументами, достойной критикой и компромиссами, учитывающими все стороны.
И запомни: никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Р. Хайнлайн, Марсианка Подкейн, 1968.
|
|
|
|
|
kaldyrХочу вам напомнить, что в свое время порошки снятия Перуна таки вывели из игры, и многие помнят по какой причине. Тогда тоже все думали "что сделано - то сделано" , но здравый смысл все-таки взял верх
|
|
|
|
|
Solitario, а мне все равно)
И запомни: никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать еще хуже. Р. Хайнлайн, Марсианка Подкейн, 1968.
|
|
|
|
|
прикрыли лавочку с фиолет костями то народ хоть както отбивал затраты на репу
Ап
|
|
|
|
|
Спасибо! Сначала с красным манускриптом и хламом из него "порадовали". Теперь и кости фиолетовые отобрали! У меня красная медалька уже есть. Я не хочу собирать фиолетовое оружие. Что мне теперь с этими костями делать - старьевщику сдавать или выбрасывать?
|
|
|
|
|
Лес-Мой-Дом писал(а): SanCheZzZ писал(а):Писатель Гудвин ну те которые завозят на ярмарку дивностей, кому то упала на прошлом завозе фиолетовая косточка да, помню, кто то отписался на форуме (вроде прямо в новости) что ЕМУ упала фиолетовая кость Ну и что дальше?) Это просто стёб...
Пить всё что горит, курить всё что дымит!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|