Нами обновлён раздёл "Нововведения" и теперь там действительно бОльшая часть того, что вы увидите в игре в ближайшее время. Кроме этого, мы постарались сделать раздел более привлекательным с точки зрения вашего восприятия.
почему нет голосования "против"? я против подтверждения нападения на моба!!! Вы же этим внесете очередные разборки между игроками! Без подтверждения не нападешь, а с подтверждением -ты, получится, взял чужое... а как быть с квестовыми мобами? или когда все мобы нужные тебе заняты в локе?
Может и прокачку знахаря тогда упростить раз прокачку свирепы собираетесь упростить? Сократить требуемое количество свитков на уровень мастерства в 2-3 раза. А то тёмные начнут поголовно ставить 5+ травмы и младшим знахарям вообще не на ком будет прокачивать мастерство от 2х и выше
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
STATZ Можно расчитывать на перевод свирепости в профу и полное обнуление оной у светлых/знахарей? ;о) Так же хотелось бы возврата беспощадности в небесный металл.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
видно что затронули последние прозьбы игроков на форуме. и это радует. НО. Почему квест на красную медаль охотников отложен на ПОТОМ? Ведь проблема с чудами стоит ПРЯМО СЕЙЧАС
В первую очередь проголосовал за новые локации для 7-10 лвл, водоемы и репу охотников. Жаль что решение проблемы с репой отложено на потом. На конференции админы отвечали что видят проблему и работают над ней...
Обновленный раздел «Нововведения» приятно удивил своим оформлением. Молодцы.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации