|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
17:46 // 01 мар 2012
|
|
Уважаемые игроки!
В связи со скорым запуском обновления «Битвы народов» чудесные (фиолетовые) доспехи 6-10 и 11-15 уровней претерпят значительные изменения.
• В ларцах теперь будет находиться неславное чудесное оружие из комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева», «Великого исполина» (6 уровня), «Разрушителя», «Могущества» и «Геройства» (11 уровня), ВМЕСТО славного чудесного оружия из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока» (6 уровня), «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» (11 уровня). • Наградой за искры вечности ВМЕСТО славных кольчуг из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока» (8 уровня) станут неславные кольчуги из комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева», «Великого исполина» (8 уровня) без ограничений на звание. • На аукционах во время ярмарок будут продаваться неславные сапоги от комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева» и «Великого исполина» (8 уровня) ВМЕСТО славных чудесных сапог из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия» и «Капитана Грока» (8 уровня). • Все существующие в игре славные чудесные вещи из славных комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока», «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» получат ограничения по званию и свойство непередаваемости. Кроме того, эти вещи получат дополнительные характеристики, которые повысят ценность чудесных вещей в PvP. Получить любую вещь из этих комплектов можно будет только за специальные знаки, введенные вместе с обновлением «Битвы народов». • Разница между славными и неславными чудесными доспехами (6-10 и 11-15 уровневых групп) будет заключаться в наличии/отсутствии сопротивлений к урону заклинаний, соответственно. Неславные чудесные доспехи не будут обладать никакими сопротивлениями к урону, также как и их синие аналоги. Славные чудесные доспехи, добываемые в Битве народов, будут обладать полным набором сопротивлений к урону заклинаний всех путей (аналогично самоцветам всеобщего недруга). Все остальные параметры чудесных доспехов (славных и неславных) будут одинаковыми. • Для нынешних обладателей фиолетовых вещей, которые после вышеперечисленных изменений не смогут пользоваться ими в силу недостаточного звания, будет организовано принудительное снятие чудесных вещей из комплектов «Воителя Кронга», «Кудесника Марилия», «Капитана Грока», «Неистового Мрака», «Мудрого Олега» и «Славного Таргитая» на аналогичные предметы из комплектов «Великого бесстрашия», «Великого гнева», «Великого исполина», «Разрушителя», «Могущества» и «Геройства». О начале обмена будет сообщено дополнительно в этом топике. При этом, персонажи могут запросить обмен этих фиолетовых вещей или же повысить своё звание до требуемого и спокойно пользоваться данной вещью в дальнейшем.
Желаем приятной игры!
P.S. Флуд и бессмысленные посты в этом топике будут наказываться.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Госпожа Най Просим вывесить ХОТЬ ГДЕ инфу новых неславных вещей и славных для сравнения. Готовлюсь к ларцам - так может зря? фиолетовое оружие из моды выйдет? Кажется,нашел, и кажется,выйдет и моды. "Славные чудесные доспехи, добываемые в Битве народов, будут обладать полным набором сопротивлений к урону заклинаний всех путей (аналогично самоцветам всеобщего недруга)."А здесь насколько сопротивление? 1-2-3-4?
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Я являюсь счастливым обладателет Чудесного щита Грока. Имею желания иметь соответствующий меч. Вопрос: смогу ли я после изменений, являясь 6м лвл, получить Чудесный меч Грока? Причем интересен момент возможности получения именно на 6 лвл, учитывая факт, осмелюсь предположить, что Битва народов будет ориентированна на старшие лвл. Если такая возможность будет нереальной, возникает еще один вопрос; продать имеющийся щит или не продавать?, но для принятия этого решения хотелось бы узнать новые условия получения/характериятики вещей до того момента как они станут непередаваемые.
|
|
|
|
|
Проно Чудесные славные вещи станут непередаваемы, так что продать уже его после изменений не сможете. Вы сотник, а на щите будет(вернее оно уже есть - изменили описание) ограничение десятник, так что носите смело.
|
|
|
|
|
Госпожа Най Когда появятся обычные доспехи «Разрушителя», «Могущества» и «Геройства»? И будут ли все чудесные пве комплекты?
|
|
|
|
|
Грал, я покупал щит, естественно предполагая, что я соберу комплект оружия, поэтому меч свой нефиолетовый и не из комплекта Грока брал как времянку. Теперь нахожусь в подвешенном состоянии, не зная будущих изменений, либо мне срочно продавать щит (еще надо попробывать его срочно продать)) ), либо надеяться на то, что я смогу своими силами получить такойже меч, не к 10 лвл естественно.
Разумеется, у вас будет возможность получить чудесное славное оружие 6 уровня и на 6 уровне. Никаких специальных препятствующих ограничений не будет. Однако надо понимать, что получение чудесных славных вещей будет требовать значительных усилий не только от вас лично, но и усилий от вашего царства в целом.
|
|
|
|
|
Я правильно понял,за определённое кол-во специальных знаков можно будет превратить славную вещь в чудесную славную,а мобобойную в чудесно-мобобойную? Если да,то с какой прочностью?
|
|
|
|
|
них не понял(( порежут? и вывинтят?ъ наверно так ? , а как же иначе?
ё
|
|
|
|
|
Meit писал(а):Госпожа Най у меня сейчас надет фиолетовый меч, который не подходит мне по званию. его у меня снимут или дадут пользоваться до первой поломки?
Снимут и заменят принудительно на аналогичное неславное оружие. А если человек его сам снимет и оденет когда звание возьмет,Зачем сразу изымать?
|
|
|
|
|
Сарт Не переживайте, если статистика побед в ВС не изменится, скоро в фул фиолета оденетесь(
|
|
|
|
|
а смысл теперь удержания крепости
|
|
|
|
|
Momus да не уверен, иначе зачем Админам совершать переходи персов своих..... в.... Арта...)) короче не жлду ничео интересного - толапа на толпу))) во прелесть))
ё
|
|
|
|
|
Сарт В мини сейчас тоже толпа на толпу, только толпы поменьше)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|