Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Усиление для 11 уровней в сводах безумия    Писатель Гудвин [11]  цитировать
18:16 // 05 мар 2012
Уважаемые игроки!
Теперь персонажи 11 уровня, в "Сводах безумия", при выходе из зала перерождения, будут получать усиливающие бафы: физический
либо магический.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Синоптик- [11]  01:59 // 06 мар 2012
Корвинус
ну почему же ни кому) Раньше пили каст на час и добивали на мобах) сегодня испытал.
Часа каста не хватило)

Корвинус [11]  02:08 // 06 мар 2012
-Синоптик-, тоже на час выпил.. 17 минут осталось :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-Синоптик- [11]  02:10 // 06 мар 2012
Корвинус
ну значит раз на раз не приходиться.)
И значит ни чего страшного)

Найтарья [11]  02:14 // 06 мар 2012
   Тигрина писал(а):
Спасибо
Пы.Сы. Для отдельных особо выдающихся представителей 11 лвл - хватит уже ныть )

Ну да, танки грязи не боятся. 500 снесут не беда. Что-то не долго волхвом в своды ходила.

Тигрина [11]  02:16 // 06 мар 2012
   Найтарья писал(а):
   Тигрина писал(а):
Спасибо
Пы.Сы. Для отдельных особо выдающихся представителей 11 лвл - хватит уже ныть )

Ну да, танки грязи не боятся. 500 снесут не беда. Что-то не долгл волхвом в своды ходила.

Не стоит выдавать желаемое за действительное. Магом (чаром и волхвом) отходила практически все своды до медальки. А в разбои переоделась 3 дня назад
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)

Корвинус [11]  02:21 // 06 мар 2012
Найтарья, Наташ, они ж пропихнули доп. урон танков по Чудищам. Теперь скорость фарма у танков практически такая же как у мага и дамага, но в случае появления в бою Чудищовища танк справится замечательно, а маг/дамаг скорее всего сольет. Почему магам/дамагам не дали доп. защиту от Чудовищ, чтоб добиться выживаемости танков хотя бы в таких боях? Наверное маги/дамаги в нужной конфе не ноют и не лоббируют интересы своих путей развития.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

uniquem [11]  03:49 // 06 мар 2012
Корвинус
вдруг найдёшь нужную конфу - маякни, вдруг тоже урвать получится

p.s. урон по чудам всё еще не изменили для танков
old

FENIKS [9]  03:56 // 06 мар 2012
   Корвинус писал(а):
Найтарья, Наташ, они ж пропихнули доп. урон танков по Чудищам. Теперь скорость фарма у танков практически такая же как у мага и дамага, но в случае появления в бою Чудищовища танк справится замечательно, а маг/дамаг скорее всего сольет. Почему магам/дамагам не дали доп. защиту от Чудовищ, чтоб добиться выживаемости танков хотя бы в таких боях? Наверное маги/дамаги в нужной конфе не ноют и не лоббируют интересы своих путей развития.
просто смотрители танки от завести личный интресов все кроют
а серьзно просто пофиг всем а танки нытики все танки фуле грома фармят быстрей магов с лигой канешно у соклана зеленой лигой был минута 3 усилены моба среднем даже он сам парой минуту бьют отнего более того он был без перуна прево зеленый свет зеленая ладанка)

п с создай граматно топ об том что магам дали зашиту от мобов)

Шестой-Лесничий [8]  06:29 // 06 мар 2012
Тёмных щемят

Croesus [11]  08:10 // 06 мар 2012
   Корвинус писал(а):
Найтарья, Наташ, они ж пропихнули доп. урон танков по Чудищам...

Т.е. ты считаешь более правильным ситуацию когда танк по чуду бьет Слабее, чем по обычному мобу? Мне почему то кажется, что для остальных путей такой разницы нет И, заодно уж, не стОит рассказывать ужасы, что маг или дамаг не убьет один чудо. Точно также как и у танка - убьет или не убьет в зависимости от каста, звания, количества остальных мобов в бою Так зачем такие инсинуации

Небесный меч [12]  09:02 // 06 мар 2012
не или дибилы или нет друго не вижу,все ща стардают от небожков,ну уних согалсен запредельный урон(только следы )сделали усилиния дествителньо от которог не горячо не холодон,дальше ноют 11лвл уроды вы или нет?вы попробуй на нашем коофиценте попатсь в 5ку,где при слвие 11лвл получает столько же славы сколько и 12 при победе,поиграл многиими путями перешл в следа а че елси утт релаьно резать надо живучесть больше ратовской урон самый большйо урон,врпинцепе вижу проблему только в метке,резани её и все,зленые оберги на 700 сека ударил?раз в год и палка стреляет и х на него,снизб антьикрит процентво на 3 другйо след будет уже,короче ка кобычно одни нытики и идиоты уж извините други просто релаьно достало видеть что как стадо носитесь то в одну сторону то в в другую бьетесь глвлоами

Небесный меч [12]  09:18 // 06 мар 2012
   Корвинус писал(а):

танк согласен живучее на мобах тем более на мобах 11лвл тут вообще разница идет елси только такое маленькое но,он в разы мнеьше сносит мобов чем маг дамаг вот и все,хошь больше обрегов бересты и %допа играй маг дамаг хошь знать что выживешь играй танком,и не надо сарказма поиграйте вначале танками потом и разговор другой да и ещё не маловажный фактор танк в разок мнеьше оыпта кушает,это осоебьно для перестков кто так тут ярсотно отписывается в топиках,играйте танками как раз те кто отписываются купить шмот не пробелма поиграйте сравните и потмо делайте выводы зачем теоретически тестить сранвите практитечски

Корвинус [11]  10:05 // 06 мар 2012
   Croesus писал(а):
Т.е. ты считаешь более правильным ситуацию когда танк по чуду бьет Слабее, чем по обычному мобу?

Да.
-

Рыжий ап [11]  10:07 // 06 мар 2012
топ наберает обороты, уже каждый пишет о своём
Ап

Лучник 21века [11]  10:08 // 06 мар 2012
Писатель Гудвин
Спасибо

Корвинус [11]  10:13 // 06 мар 2012
Рыжий ап, а смысл усиление в сводах обсуждать? Следаки как стреляли так и будут стрелять :)
-

-YURA- [9]  10:26 // 06 мар 2012
Отметя излишний бред, все решили – это «след»
Перекручен нереально и несёт вселенский вред… (c)

Croesus [11]  10:34 // 06 мар 2012
   Корвинус писал(а):
   Croesus писал(а):
Т.е. ты считаешь более правильным ситуацию когда танк по чуду бьет Слабее, чем по обычному мобу?

Да.

Тогда два вопроса:
1) чем в охоте принципиально отличается чудо от обычного моба, кроме габаритного размера, чтобы резать по нему урон у танков?
2) почему доход танка на охоте должен быть меньше твоего? (при этом не забываем, что и так "экономия" на банках нивелируется "скоростью" убиения)

Рыжий ап [11]  11:00 // 06 мар 2012
Корвинус
смысл вобще тут что то обсуждать, зделали да зделали
Ап

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика