Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Плановая зачистка автоботов    Zed [15]  цитировать
16:06 // 06 мар 2012
Приветствую всех! В конце прошлой недели мы провели плановую проверку игры на наличие автоботчиков. По итогам которой было посажено порядка 300 персонажей, которые пользовались автоматическими программами/плагинами для сбора ресурсов и иных действий.
Эта зачистка должна была существенно облегчить жизнь добросовестным игрокам, которые сами качают профессии. Напоминаю, что наказанием за использование автоботов является Неволя со штрафом в 40 000 кругляшей. За рецидивы накладывается точно такое же наказание.

Еще одним нашим шагом в борьбе с автоботам станет переведение анвенн исцеления на новый функционал, по образу и подобию функционала амулетов воскрешения. То есть, теперь пользователь, на которого направлено действие исцеления от пореза, будет получать сообщение в чате и должен нажать подтверждение, иначе исцеление не состоится. Без этой меры автоботчики легко "обходят" порезы и продолжают портить жизнь обычным игрокам. Нововведение по анвеннам добавляет еще одно удобство - теперь вы сможете узнать ник своего целителя.

Нововведение вступает в силу сразу после публикации топика.

Приятной игры.

Минган [10]  16:33 // 06 мар 2012
норм играйте чесно

Zed [15]  16:33 // 06 мар 2012
   Балтик писал(а):
А персы-основы, на которых эти автоботы сливают ресы или полученные за них деньги так и будут оставаться снова безнаказанными?

Персы основы (доказанные на 100 %) получают точно такое же наказание со штрафом в 40 000 кр., даже если этот перс основы не пользовался автоботом.

Великий Иной [6]  16:34 // 06 мар 2012
Может это и лучше, время покажет... Только вот интересно получается: у меня порез..и ножа в руке нет... ваш порез излечён и ... ножа опять таки в руке нет..как так? Это значит опять лезь в рюкзак надевай нож (хотя я его не снимал) трать время..хотя в 3К время-деньги. Нельзя ли автоматизировать этот процесс-надевания ножа после излечения пореза?

-Grey- [6]  16:35 // 06 мар 2012
   dantist77 писал(а):
ресы подорожают - печалька

+1

Vano7788 [10]  16:35 // 06 мар 2012
ЗАРАХА
иногда хочу перса в локе воскресить, посылаю ему запрос, кликаю обновление около минуты, и получаю в приват - все, спасибо, воскресили уже, и это 10 ЛВЛ! который все уже давно знает... а что будет с неопытной тройкой? по скольку времени я буду тратить на мелкое доброе дело? Ведь раньше получил сообщение что на персонаженет пореза, и понял что его вылечили, а тут как воскрешаеш - непонятно, он призрак, или живой давно...
O_o

Tirrex [8]  16:36 // 06 мар 2012
Отлично! Зачисткам респект! Еще бы частоту порезов сменить в меньшую сторону и мы ресосборщики действительно будем получать удовольствие от игры!

Невезучий [6]  16:36 // 06 мар 2012
а то что техника не стоит на месте и выйдут новые боты подтверждающие соглашение на лечение не волнует?ну хоть так пока.а потом пипец начнетсч то же самое

Кабаняра [9]  16:36 // 06 мар 2012
Знай дохтура в ЛИЦО)

-МЕФИСТО- [5]  16:37 // 06 мар 2012
Спасибо

Vano7788 [10]  16:38 // 06 мар 2012
Zed
воскрешалки работают не очень удобно, анвены станут такими же неудобными? Я всеми руками за то чтобы в игре автоботов не было и за такие вот меры, но некоторые действия в игре - не комфортны...
O_o

dantist77 [8]  16:38 // 06 мар 2012
Zed
вопрос - иногда бывает так - садишься на рес, в конце добычи пишет - действие не удалось, а рес исчезает, почему и куда он девается?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

-Пташка- [6]  16:39 // 06 мар 2012
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)

-Лимит- [6]  16:39 // 06 мар 2012

Сарт [10]  16:40 // 06 мар 2012
вах какие нехорошие автоботчики))
просьба делать ежемесечники по проверке, а то опять сорвусь
п.с. неужели нельзя искоренить автобот полностью?
ё

Барклай-Де-Толи [3]  16:40 // 06 мар 2012
А можно поинтересоватся, где автобото больше, в артании или в куявии?
ръъъъ

навигатор241 [9]  16:40 // 06 мар 2012
главное, чтобы это помогло а неудобства с анвенами можно и пережить

РАТБОЕВОЙ [9]  16:40 // 06 мар 2012
Есть такие ресы что как не крути а взять просто не реально.......
- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Первый Магистр [9]  16:41 // 06 мар 2012
Хочу тоже автобота... Резать травку уже тошнит...

ЗАРАХА [8]  16:41 // 06 мар 2012
dantist77
были такие же ситуации к примеру,в локе 3 человека я травник и 2 старателя и так же исчезали ресы,отправил на проверку 2 ух персов на ботоводство,чистые:)сам бы хотел получить ответ на вопрос

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика