Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Кто самая обаятельная?)    Лисота [5]  цитировать
14:54 // 11 мар 2012
15го марта в 14:00 подсчитаем и объявим 3х самых обаятельных воительниц из Куявии и 3х из Артании. Победительницы получат красивые венцы в регалии, как и обещано

А пока можно хвалиться тут, у кого обаяния больше

Ну чтож)
Самые обаятельные красавицы Троецарствия:

В куявии:

luna2009 - 6618 обаяния
--Немезида-- - 4884 обаяния
Croesus - 1705 обаяния

В Артании:

Тигрина - 5108 обаяния
Milli - 3766 обаяния
tatka - 3290 обаяния

Кроме основных наград решили наградить также девушек, собравших больше всего колечек определенного вида (кроме красных) и не попавших в топ победительниц царства:

Огненная пантера - Мисс волнующее обаяние Троецарствия 2012!
(13 зеленых колечек)
Chertoplyaska - Мисс исключительное обаяние Троецарствия 2012!
(7 синих простых колечек)
марра - Мисс потрясающее обаяние Троецарствия 2012!
(4 улучшенных синих колечка)
Маримар - Мисс сказочное обаяние Троецарствия 2012!
(2 фиолетовых колечка и больше всего обаяния среди владелиц 2х фиолетовых колечек)

Они получают памятные колечки в раздел регалий :)

Поздравляю всех победительниц!)
Заведую праздниками, акциями, инфопорталом, вопросами оплаты.

Johnnie_Walker [9]  14:10 // 12 мар 2012
   -Кер- писал(а):
   Izrafel писал(а):
моя жена!

и пофиг на остальное)

Да я ангел, а вы что хотели?) Мы помним тебя,Клифф Бёртон и никогда не забудем...

talisman-R [9]  14:11 // 12 мар 2012
соседка у меня ничего так!)))

Сантана [8]  14:18 // 12 мар 2012
на мой взгляд не совсем правильно что одно кольцо делает такой колоссальный перевес.не знаю как в артании а в куявии их пытаются дарить за деньги уже
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать

-R0NIN- [11]  14:21 // 12 мар 2012
Сантана
у нас тоже пытаются :)

Johnnie_Walker [9]  14:22 // 12 мар 2012
Сантана
foton22
так нельзя,надо оценивать по фигуре ,ну там 90-60-90,и лицо чтоб было симпатичное
Да я ангел, а вы что хотели?) Мы помним тебя,Клифф Бёртон и никогда не забудем...

Слепой бандит [7]  14:24 // 12 мар 2012
foton22
Izrafel
Сантана
СисьГе

Сантана [8]  14:39 // 12 мар 2012
foton22
ну вот об этом я и говорю)одно красное кольцо дает форы минимум в 400 очков,что и дает возможность его продавать(и причем не так уж дешево).слишком сильный разброс в плюсе обаяния за каждое колечко
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и поплакать

-R0NIN- [11]  14:46 // 12 мар 2012
Сантана
думаю с этим можно смириться, если учесть, что никаких преимуществ это обаяние не дает :)

--PanDora-- [3]  14:51 // 12 мар 2012
Сантана
А кому на Рус... тьфу, простите Трое жить легко?!

Вспомните, когда на 4хлетие проводили конкурс на Мисс и Мистер Троецарствие - такая же байда была (знаки отличия продавались втридорога или "выпрашивались". А потом на коронованную особу еще и накинулись и ей пришлось оправдываться.
Так что думаю все это необъективно, мы ведь не знаем кто от души дарит, а кто "за кругляш".

Поэтому считаю, что звание "самой обаятельной" может себе каждая позволить - ведь для кого-то именно ОНА и есть самая-самая!
Не злите меня, а то открою ящик! :devil:

Казак2010 [9]  14:55 // 12 мар 2012
тигра самая лучшая

фон крюгер [8]  15:12 // 12 мар 2012
   Сантана писал(а):
на мой взгляд не совсем правильно что одно кольцо делает такой колоссальный перевес.не знаю как в артании а в куявии их пытаются дарить за деньги уже

не знаю, всё по любви
У админа две проблемы - тупые юзеры и юзеры умные...

лоинс [10]  15:16 // 12 мар 2012
   Сантана писал(а):
foton22
ну вот об этом я и говорю)одно красное кольцо дает форы минимум в 400 очков,что и дает возможность его продавать(и причем не так уж дешево).слишком сильный разброс в плюсе обаяния за каждое колечко

девушки/женщины в реале тоже затрачивают уйму средств и нерв для того,что быть самой самой! уважайте их..

-ОНА- [8]  15:20 // 12 мар 2012
   --PanDora-- писал(а):
Сантана
А кому на Рус... тьфу, простите Трое жить легко?!

Вспомните, когда на 4хлетие проводили конкурс на Мисс и Мистер Троецарствие - такая же байда была (знаки отличия продавались втридорога или "выпрашивались". А потом на коронованную особу еще и накинулись и ей пришлось оправдываться.
Так что думаю все это необъективно, мы ведь не знаем кто от души дарит, а кто "за кругляш".

Поэтому считаю, что звание "самой обаятельной" может себе каждая позволить - ведь для кого-то именно ОНА и есть самая-самая!

снова ОНА... я ни при чем))
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.

К. Чапек

Сантана [8]  15:23 // 12 мар 2012
лоинс
можно трастить кучу денег чтоб быть самой самой(самосовершенствоваться во все направлениях), а можно потратить кучу денег на "подкуп жюри" и стать мисс вселенная)чувствуете разницу?)
foton22
--PanDora--
да мне по большому счету все равно,я за этим не гналась)помню как хостес с танатосом у нас флудили и чуть ли не выпрашивали голоса)эти знаки отличия в инфе вызывают скорей не уважение а улыбку)

xanderx [10]  15:26 // 12 мар 2012
Сантана
солнце, так чего ты сейчас от участников хочешь?

Сантана [8]  15:28 // 12 мар 2012
xanderx
я ничего ни от кого не хочу)))я же девочка,можно мне поделиться своими эмоциями раз в сто лет?))

-R0NIN- [11]  15:31 // 12 мар 2012
   Сантана писал(а):
xanderx
я ничего ни от кого не хочу)))я же девочка,можно мне поделиться своими эмоциями раз в сто лет?))

я думал ты моложе чутка :)

ЮлияЯ [5]  15:41 // 12 мар 2012
Да,да, кто же больше заплатит денег за корону))

PS: не думаю что мои друзья или я хуже этих "королев" а может даже и лучше.

xanderx [10]  15:42 // 12 мар 2012
Сантана

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Яндекс.Метрика