|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
СПАУН1987 писал(а):да не защищайте нас , нам положено качать тех, кто, ну это, "потом и кровью" Интересно, если бы вы попали на одну из приведенных в примере администрации команду, это был бы договорняк?
|
|
|
|
|
а в чем договоренность? в том что во всех полях беспогонники, так система лесов ничерта не работает, вот люди сами и собираются, раз уж игра им такие условия не может предоставить
|
|
|
|
|
Да...Знаете, Артем, вот честное слово, думал об администрации все таки лучше. Люди бились честно, без оговоренного итога, а винить их за желание сражаться с равным противником..мда.
|
|
|
|
|
Оскорбления.
Вальгалла - для БОРОДАТЫХ!
Ладанку в плагин!
|
|
|
|
|
Eliken писал(а):Да...Знаете, Артем, вот честное слово, думал об администрации все таки лучше. Люди бились честно, без оговоренного итога, а винить их за желание сражаться с равным противником..мда. мы мясо пойми не кидаем риала значит в расход!
На грамматические ошибки в моих сообщениях не указывать! Мне плевать на них! Хотите учить русскому? Идите в школу там вас ждут
|
|
|
|
|
Сарт Грань?ну на мой взгляд грань это когда перс пьет макскаст для своей прокачки.если у него есть синяя света он должен пить синий эль и бафаться фиолет ладанкой светлый.а не идти на преве.про дары и ВА речи не идет.
|
|
|
|
|
Muller писал(а): СПАУН1987 писал(а):да не защищайте нас , нам положено качать тех, кто, ну это, "потом и кровью" Интересно, если бы вы попали на одну из приведенных в примере администрации команду, это был бы договорняк? это был бы мой последний лес наверное , т к я бы не вышел
|
|
|
|
|
был в лесу всего 1 раз -понравилось страшно...вот поэтому и звание у меня такое могучее... если это договорняк то как делают проводы это нормально...тем более исход неясен нигде..а тут собрались люди хоть 2-3 поля появилось так всё ребят славы вам ненадо как же народ тратился а не тупо стоял и рыл алмазы как было на 3-4 лвл..
|
|
|
|
|
Javi Reina Материца то нафига в админовском топе? бан жесткий будет.
Я не грустный, я трезвый.
Форумный ПапкО
|
|
|
|
|
зато когда на арене " совершенно случайно " кто-то насилует ополченца, который 3,5 года назад зарегился и вдруг в нем проснулась тяга к аренам...и так на протяжении 10-15 боев, это никому не интересно . А тут ребят , которые собрали лес по своим возможностям , наказывают . Вы ведь сами проводите лесные турниры с ограничениям по званию, сами делаете договорняк ( исходя из ваших же правил )
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|