Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Битвы народов. Герои и ВС.        Мальзахар [10]  цитировать
11:50 // 09 июн 2012
Отдельным топиком - чтобы было заметнее. Приняли временное решение:

Будем давать золотые знаки нападающим за убитых героев, независимо от статуса боя.

Примечение:
Это временное решение - говорю сразу. Мы посмотрим, как это скажется на боях за столицу, и если данная мера не будет стимулировать защитников собираться для отражения атаки, она будет отменена. Смотреть будем в течении недели-трёх.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Алый Король [9]  00:17 // 11 июн 2012
Сделайте увеличеный дроп в виде свитков которые быдаются игракам убившим героя!
Задолбал этот маразм
Админы как злые джины - вроде исполняют желание но становится еще хуже.

-monstrik- [10]  00:18 // 11 июн 2012
   -ERMAK- писал(а):
от вас толка нет !!! некогда не сможете лаги убрат !!! вам надо другим заниматся !!! ток получат мастаки!!! мы должны были победит нас было около 800 + мы их скока стравили !!! а когда маса пошла мы повисли и начали дохнут меня каждый куяв бил я 100 урона есликак зделал!!! 9 слотов выпил за 100 урона !!! а куявам и хорошо им ветер в спину

и ещё на куяв наезжают за искажение названия жителей Артании

Evolare [9]  00:19 // 11 июн 2012
Награды за атаку вражеского полководца. (внедрено)
Чистое поражение при атаке вражеского полкана - 2 осколка, при условии ВС.

Награды за атаку вражеского Героя. (внедрено)
Чистое поражение при атаке вражеского героя - ничего.

согласен с СУРОВАЯ [11] , вместо ничего должны быть осколки, а то несправедливо получается.

-Libuscha- [11]  00:21 // 11 июн 2012
alol Я часик в день захожу, раньше часов 8 точно была))) Теперь часик ну бывает 2 от силы) Ща нас кляпнут за деструктив)))

Улыбочка -чччиззз!!! Кляпайте!! - я спать..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

Махитка [5]  00:23 // 11 июн 2012
Может стоит для начала игру починить?

СУРОВАЯ [11]  00:23 // 11 июн 2012
в) Награды за атаку вражеского полководца. (внедрено)

Чистое поражение при атаке вражеского полкана - 2 осколка, при условии ВС.
Поражение при убитом вражеском атакованном полкане -1 знак, при условии ВС.
Чистая победа при атаке вражеского полкана- 2 знака, при условии ВС.
опять всё быстро поменялось

Линдгрэн [4]  00:24 // 11 июн 2012
да бред эти знаки осколки))надо локи вводить за которые воевать надо))
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

UGROZA3 [9]  00:25 // 11 июн 2012
деструктив

Ахелой [7]  00:25 // 11 июн 2012
оскорбления

Линдгрэн [4]  00:53 // 11 июн 2012
ну придумали вы эти плюшки пошло перетягивание каната мы проиграли дайте чтонибудь ....мы выиграли какого им дали?в итоге всем угодите и будут все в фиолете ... дайте новые плюшки))
а разница в прокачке уже небожительская лбг загнулось боро на грани краха на турниры разница в одно звание уже боятся сунутся((
(я непрокачен ой пичалька непойду на турнир ой ярмарки нет нехочу команду подводить...вспоминаю как в боро серо зелёные кажды день ходили кажды день инсты были пофиг что там катки могут стать ..они станут раз в неделю когда колекции созреют иначе не катки..)
стал в инст и за три часа ушол.. серые нубы умудрялись квест на три победы сдать в боро удаль ...((
добавлю -битвы какие были без ваших знаков и осколков ...да что говорить...
сори за длины топиг наболело пошол лечится....
Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.

alol [9]  07:51 // 29 июн 2012
   Мальзахар писал(а):
Отдельным топиком - чтобы было заметнее. Приняли временное решение:

Будем давать золотые знаки нападающим за убитых героев, независимо от статуса боя.

Примечение:
Это временное решение - говорю сразу. Мы посмотрим, как это скажется на боях за столицу, и если данная мера не будет стимулировать защитников собираться для отражения атаки, она будет отменена. Смотреть будем в течении недели-трёх.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Можно узнать как долго продлится данное временное решение и есть ли сейчас уже какие-либо выводы от сложившейся ситуации?
Если я правильно понимаю, то чтобы избежать дисбаланса царств, кол-во фиолетового шмота на обоих берегах должно быть сопоставимо. Это следствие того что победы за столицу у обоих царств тоже не должны сильно разница. Но реальное положение вещей далеко от равновесия. Или это только замечают игроки, выбравшие Артанию
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика