|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
Darth Karlson писал(а):focus писал(а):STATZ
так выходит что у среднего клана нету шансов((
Ну почему-же? Шанс примерно такой-же как у среднего игрока победить топового
Что-то я Вас в чаще не встречала... Вроде регулярно посещаю...
Я к чему? Нужно разделение... А иначе смысл? Просто так-посмотреть, как топы пинают малышей? Пусть просто в цифрах, но пинают же
|
|
|
|
|
focus писал(а):STATZ
вот не парь мозг. ранда по любасу нет никакого. просто админы сталкивают спечиально лбами разных соперников. я думаю у админов есть некий рассчет, типо в итоге все кланы набью одинаковое кол-во очков и по общей славе их раскидают. т.е. итог будет от заработанной славы будут места
|
|
|
|
|
LLIyPuK_Svirin
ну так и я о томже что если и набрать равное количесто с кемто из топ всё равно не обоити их славу как не крути так что парите тут вы !
я не говорил про то то не равные соперники сходятся это совсем другое читаите внимательнеи коменты
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):focus, шансов на что?
как бы все ясно)) ну и правильно конечно выигрывает сильнейший
тока тогда вопро зачем вообше нужен клановый турнир?)
сделали бы по заявочной системе кто участвовать хочет... 4-6 топов собрались и поиграли меж собою)))
а лучше сразу админы бы раздали призы и не парились бы
то что мы шас имеем должно как то иначе называться... в турнирах всеж шанс есть победить даже аутсайдеру у претендента (примеров валом та же сборная греции )
|
|
|
|
|
ПРИЗРАК писал(а):[QUOTE=Корвинус] focus, шансов на что?
как бы все ясно)) ну и правильно конечно выигрывает сильнейший
Я-ж говорю победю
|
|
|
|
|
по началу просто щитал что игроки с одинаковым количеством очком заимут одно место смысле на 15 месте с 10 кланов с оприделёным колчеством очков да согласен не допонял может гдето не логично , но по начислению славы можно и не проводить остольные туры тогда и так примерно всё ясно
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
focus [9] , Паша, идея с самим турниром очень хорошая... Чаще ходят, быстрее растут. Сама наблюдаю ажиотаж, интерес к происходящему.
Но не помешало бы разделение. Чтобы глаза из орбит не вылазили, когда видишь очередных "противников".
|
|
|
|
|
Светтланка писал(а):Darth Karlson писал(а):focus писал(а):STATZ
Ну почему-же? Шанс примерно такой-же как у среднего игрока победить топового
Что-то я Вас в чаще не встречала... Вроде регулярно посещаю...
Я к чему? Нужно разделение... А иначе смысл? Просто так-посмотреть, как топы пинают малышей? Пусть просто в цифрах, но пинают же
Если сделают разделение то и награды будут совершенно разные
|
|
|
|
|
Вот честно, не понимаю разговоров о неравенстве пар...
Все пары абсолютно равные, для данной системы проведения турнира (между собой встречаются только кланы с одинаковым количеством побед/поражений).
И чем дальше, тем более равные (в среднем) по силе пару будут в туре, а туре в 50-м (если бы такой был), в среднем соперники практически во всех парах были бы сопоставимы по силе.
И если после трех туров какой-то клан типа моего будет иметь 3 победы, то что удивительного в том, что в 4-м туре нашим соперником будут к прмеру Охотники за головами имеющие те же з победы? Это справедливо.
|
|
|
|
|
STATZ
Артем, просьба Песнь Доблести писать правельнее, а то коробит ей-Богу Все с бОльшой, а Ребят обижаете какое расписание по турам подряд...
Заодно вопрос, а сколько туров всего и что достанется победителям(ю)?
|
|
|
|
|
ЧЕБУРАТОР писал(а):STATZ
Артем, просьба Песнь Доблести писать правельнее, а то коробит ей-Богу Все с бОльшой, а Ребят обижаете какое расписание по турам подряд...
Заодно вопрос, а сколько туров всего и что достанется победителям(ю)?
Поправил.
Туров планируется 10.
По наградам завтра сделаем удобный топик.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|