Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Новое от 17-го апреля 2013        Мальзахар [15]  цитировать
16:50 // 17 апр 2013
Выливка крупная, но многое вам будет незаметно. Да и солидная часть выливки - это клановый турнир, так что совсем коротко:

1) Фон в информации о персонаже.
Вылили функционал, позволяющий менять фон за персонажем в информации о персонаже. Следите за появлением новых товаров в магазине редкостей.

2) История клановых достижений.
В историю достижений членов клана добавили фильтр по дате, нику персонажа и типу события.

3) Адресат вышел из игры.
Теперь, если один из ваших адресатов (речь о сообщениях в чате) находится оффлайн, вам придёт системное сообщение об этом.

4) Клановый турнир.
Не буду останавливаться на этом подробно - Писатель Гудвин вскоре создаст топик с анонсом/пояснениями.

Багфиксы (исправления):

5) Формирование и окончание МБС.
Наконец-то допилили корректное формирование и окончание полей. Теперь не должно быть незаслуженных *неподтверждений СЮДАшки* и зависаний на Арене.
Примечание: В последний раз, когда мы пытались побороть проблему, это вызвало массовые проблемы с подтверждением, потому прошу сразу сигнализировать мне или EFGuy'ю, если какие-либо неисправности будут выявлены.

6) Стартовая страница.
Устранили конфликты приложения Одноклассников с нашей стартовой страницей, приводившие к подвисаниям последней.

7) Чат у пользователей ОК.
Поправили отображение чата для пользователей, играющих через приложение Одноклассников на ноутбуках.

Задел на будущее:

8) Страж.
Вылили анимации скелета и заклинаний нового класса Страж. До запуска Новых Путей осталось совсем немного - дорисовать Заклинателя.

9) Опросы.
Создали функционал расширенных опросов. Планируем использовать в будущем в самых различных целях.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.
EFGuy ответил: "возникшие проблемы с якобы смайлами в чате решаютс..."

zular [4]  09:06 // 18 апр 2013
3.
А если кто-то у кого-то во врагах и соответственно тоже не может слышать сообщения, система об этом уведомит?

глина [6]  09:47 // 18 апр 2013
У меня вообще закрылся доступ в игру. клиент IE. Белый экран и все замирает. Через мазиловский браузер пробую заходить мигнуло ток что начислены очередные монеты за вход и все - снова белый экран. переустановка клиента не дала результатов все тот же белый экран. сейчас в игру смогла попасть только через браузер гугл хром. не знаю с чем это связано, но это с вчерашнего дня. возможно после выливки это случилось?

По идее это разовая проблема и при повторной попытке входа должна пропасть. Если не так - пишите.

Дикийхохол2 [8]  09:59 // 18 апр 2013
Обнулилось получение бонусов при входе в игру. Все опять началось с 1-й монетки.
Не критично, но всеже)

WanGog [9]  09:59 // 18 апр 2013
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=566195249
пробовал в начале пригласить в группу http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=дедай
на что получил системный ответ "вы не можете пригласить в группу персонажа чужой расы!"
под конец поя приглошалка все таки сработала. разберитесь чтоли))
черная клава, черная комната)) за ощибки извините

дедай [9]  10:02 // 18 апр 2013
WanGog писал(а):
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=566195249
пробовал в начале пригласить в группу [URL=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=дедай]http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=дедай[/URL]
на что получил системный ответ "вы не можете пригласить в группу персонажа чужой расы!"
под конец поя приглошалка все таки сработала. разберитесь чтоли))

не хочу в Артанию, мне и у нас неплохо
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

Андрюха 70 [11]  10:02 // 18 апр 2013
Есть проблема с загрузкой боев

заклинания подвисают

И у волхвов при кидании зеркала часто подвисает бой,приходится или ждать или обновлять

Дениза [8]  10:03 // 18 апр 2013

-Libuscha- [11]  10:03 // 18 апр 2013
Андрюха 70 писал(а):

заклинания подвисают
+
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

Iryna-IV [8]  10:50 // 18 апр 2013
Есть проблема в игре, через браузер (mozilla firefox) не отображается верхняя панель, где значки рюкзака, локи и т.д. со вчерашнего дня. Стандартная чистка кэша, перезапуск игры ничего не даёт

Мозила? Мы очень давно перестали поддерживать этот браузер и по нашим наблюдениям там скопилось приличное количество косяков.

глина [6]  11:05 // 18 апр 2013
ну посоветуйте хоть что-то...

Iryna-IV [8]  11:20 // 18 апр 2013
глина писал(а):
ну посоветуйте хоть что-то...

У меня в клиенте (IE) вчера такая же проблема была, подумала, что инэт виноват перезагрузила модем, комп и всё наладилось

глина [6]  11:26 // 18 апр 2013
Iryna-IV
уже и восстановление системы делала...все тоже...могу зайти ток с гугл хрома и даже с оперы - все остальное дает белый экран

Уже писал выше. Попробуйте зайти через ИЕ-браузер, а потом снова через ИЕ-клиент. В крайнем случае, Хром-клиент не испытывает таких затруднений. Пользуясь случаем, повторю своих коллег: вскоре (дело ближайших дней) останется только один поддерживаемый клиент на базе Хрома, ИЕ-клиент также будет модифицирован до Хром-клиента.

глина [6]  11:30 // 18 апр 2013
зашла в игру с стонадцатого раза - не сочтите за флуд

F o r t u n e [11]  12:10 // 18 апр 2013
Пропали закладки друзья,поиск группы,рейтинг.Где искать?

Какой клиент/браузер?

ser111 [10]  12:17 // 18 апр 2013
ИЕ самый стабильный клиент, на мой взгляд, с Хромом периодические проблемы с зависанием флеша. Зачем отказываться от ИЕ клиента?
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

Свол [8]  12:18 // 18 апр 2013
ser111
ИЕ=УГ
Илитный байевой форумный тролль...

ser111 [10]  12:20 // 18 апр 2013
Свол писал(а):
ser111
ИЕ=УГ

Угрюмое Г..? Или я не правильно перевёл.?)))) Да вроде получше Хрома.)
Тоже неплохо! — сказал игрок, бросив камнем в собаку, а попав в админа.)))

F o r t u n e [11]  13:01 // 18 апр 2013
клиент хром

F o r t u n e [11]  13:06 // 18 апр 2013
Мальзахар
клиент на базе хром

Только у вас наблюдается. Попробуйте почистить кеш и перезагрузить клиент. Если не поможет, можете удалить все флешки в папке игры pub1/images/swf - там они и лежат. После их удаления клиент будет долго подгружать их все заново (300 мб примерно), но проблемы с флешом должны исчезнуть. Ещё проще - переустановить клиент.

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика