|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
13:41 // 20 фев 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Правки по сводам.
1. Теперь для перехода одна ссылка в локе. Если игроков в локе более 1, то перейти нельзя.
2. Эта ссылка ведет куда-то вперед, куда не скажу, сам не знаю)
3. Общие правила без изменений.
4. Событие своды безумия для 5-10 уровней будет проходить как и ранее, с такой же периодичностью, что и ранее. Но формат будет как в турнире, т.е. без призовой славы за места с увеличенным опытом за бои (на 20 процентов). Запущено будет завтра в 12-00
Что может быть в перспективе. Пока обсуждается (не с игроками, а внутри проектной команды):
1. Значительное увеличение кулдауна события (11-13 уровни)
2. Увеличение опыта за бои (5-10 уровни)
3. Скрытие цифр отхила для оппонента
4. Отображения для соперника дефолтовых скелетов (пути и обороты)
Всем благ, на следующее событие 11-13 уровни могут вставать, если желают) Писатель Гудвин ответил: " правки добавлены в шапку топа...."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Смышленый
наверное потому что когда я на 9 апнулся, ты примерно на 7 апался, разного игрового поколения так сказать.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Брандер
На правах флуда. 1 БН + 500 опыта врядли Вас устроит, а на других условиях мы не согласны. На этом я предпочту закрыть тему обсуждения БН в сводах.
почему нет альтернативы на алмазы? 20побед на лесной турнире это 2 года не одного не пропуская или 500побед чаще четверки 11уровня алмазы покупают качают бн вот это бред боевая репутация
|
|
|
|
|
Посмотрим что поменяют у меня к Сводам только одна претензия
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Брандер
На правах флуда. 1 БН + 500 опыта врядли Вас устроит, а на других условиях мы не согласны. На этом я предпочту закрыть тему обсуждения БН в сводах.
УСТРОИТ!!! Включите такую возможность...
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
может тогда на время добавить повышеное выпадение яблок в чаще, для стимула ходить туда?ведь больше некуда пока
|
|
|
|
|
Андрюха 70 писал(а):может тогда на время добавить повышеное выпадение яблок в чаще, для стимула ходить туда?ведь больше некуда пока
19 инстов, 10 побед, 9 сливов
яблок-НОЛЬ
|
|
|
|
|
Андрюха 70
На время... Для стимула... Больше некуда...Это звучало бы обоснованно, если бы в момент закрытия шло 5 инстов, а так по 1-2 инста по вечерам за весь день, ну выглядит как попрошайничество)
Ничего личного - у Вас последний инст был неделю назад.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Андрюха 70
На время... Для стимула... Больше некуда...Это звучало бы обоснованно, если бы в момент закрытия шло 5 инстов, а так по 1-2 инста по вечерам за весь день, ну выглядит как попрошайничество)
Ничего личного - у Вас последний инст был неделю назад.
вообще то я вчера был в чаще.....не хотите стимулировать чащи,это ваше дело
|
|
|
|
|
Андрюха 70
Вы сами заметили, чащи сейчас единственный вариант, не понимаю зачем и стимулировать. Своды закрыты сейчас, по мне так очень себе стимул. А как-то дополнительно да, не хочу.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Андрюха 70
Вы сами заметили, чащи сейчас единственный вариант, не понимаю зачем и стимулировать. Своды закрыты сейчас, по мне так очень себе стимул. А как-то дополнительно да, не хочу.
интересная у вас стратегия, может все таки попробовать и кнут и пряник, а не тока первое?тоесть от безысходности игроки должны идти в чащу?смешно конечно)
|
|
|
|
|
С одной стороны плохо что закрыли, с другой стороны - да, после клан турнира многие туда не ходят, и как то все равно, просто потерянная возможность. Новогодний гром сгорел, а появился только у тех, кто и так силен (сразу скажу - заслужили, выйграли - молодцы)... К чему это я, ах да - в откровенные сливы идти не интересно, а выйграть - шансов не оставили... Те же у кого все шансы собирать дароки остались, почему то отказались ходить туда и драться между собой и ждут тех, у кого против них шансов нет... Парадокс однако...
Админы, создавая инсты и переделывая их, оставляйте возможность и просто играть, так как те, для кого игра - чистый кач - неспособны играть друг с другом))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|