|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
12:33 // 13 май 2014
|
|
Новое:
1) Анкетные данные.
В анкете персонажа дополнен список регионов проживания, как обещали.
2) Скверные травмы.
Подробности в топике.
Багфиксы (исправления):
3) Избранное.
Исправлен баг с переключением страниц в разделе магазина избранное при первом посещении.
4) Список квестов.
Исправлен заголовок.
5) Сложение однотипных эффектов в бою.
Ранее могло происходить некорректно. Например если восстановление хп одновременно происходило из нескольких источников (например заклинание лечения, банка и камень), то один из эффектов мог игнорировать и перезаписывать другие. Исправлено.
6) Питомцы.
При вызове нового питомца взамен уже призванного в слоте для питомцев их анимации (старого и нового) накладывались друг на друга. Исправлено.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.) EFGuy ответил: " странности с боями исследуем. в новых боях(начавши..."
|
|
|
|
|
Alex230219 писал(а):STATZ
пункт 2 вступил в силу?
Вы узнаете о нём в рамках соответствующего топика.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Нельзя ли добавить в свиток исцеления эффект "стойкости к получению травм"?
|
|
|
|
|
-APOSTL- писал(а):STATZ писал(а):Хохол Боевой писал(а):Я так понимаю наступили на те же грабли получил скверную травму и в офф... я думаю, что 30-35% игроков так и будут делать.
Красота, поднимаем онлайн
Вы ничего не понимаете, к сожалению.
Ну может просветите нас Артем, всем же интересно. Как вы лично видете данную ситуацию.
Пришел невидимка, убил пол Куявии(Артании) поставил 20 % из них СТ и ушел. Что дальше? Что по вашему видению будут делать это 20%, лечится свитками самолечения?
2ой пункт, большие бои, пашел перс 10 лвл туда, а 12лвл ему влепил СТ, что он будет делать?
3 ий пунк, МБС, в последнем бою в чаще поставили СТ, что он будет делать?
Вариантов получить СТ, и когда не будет стимула их лечить из за дороговизны свитков больше чем достаточно!
ja za CT, prishel s raboti, polu4il i mozno posudu pomit', poest', knizku po4itat'
|
|
|
|
|
Droshka
Скверная Травма наверно имелось ввиду
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
БЕЛОРД писал(а):а зачем нужен именно список городов? Почему нельзя оставить пустое поле, чтобы каждый игрок мог вписать свой город...
чтобы вы там непотребства всякие писали? нет уж. EFGuy
да в инфе итак хватает места для непотребств не стал бы народ прям так открыто там изгаляться, ИМХО... Да и наказания за ненормативы в инфе еще никто не отменял...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)
|
|
|
|
|
БЕЛОРД писал(а):БЕЛОРД писал(а):а зачем нужен именно список городов? Почему нельзя оставить пустое поле, чтобы каждый игрок мог вписать свой город...
чтобы вы там непотребства всякие писали? нет уж. EFGuy
да в инфе итак хватает места для непотребств не стал бы народ прям так открыто там изгаляться, ИМХО... Да и наказания за ненормативы в инфе еще никто не отменял...
Мой адрес не дом и не улица я б прям так написал)
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Baby Skil писал(а): Запорожье так и не появилось в списке
добавляли по спискам, полученным при мониторинге просьб. что-то обязательно потерялось бы. создавайте топ в предложениях, заодно и другим поможете. EFGuy
Пы. Сы: почему из всех городов Украины есть только Донецк?
потому что кто-то из Донецка попросил добавить этот город, очевидно. EFGuy
а Вам не кажется что после добавления Крымских городов и Донецка это скверно попахивает так не любимой Вами политикой?
не кажется. внимательно перечитайте комментарии. EFGuy
хэх...
|
|
|
|
|
БЕЛОРД
не не не хочу пряма там))
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Баловень судьбы писал(а): Baby Skil писал(а): Запорожье так и не появилось в списке
добавляли по спискам, полученным при мониторинге просьб. что-то обязательно потерялось бы. создавайте топ в предложениях, заодно и другим поможете. EFGuy
Пы. Сы: почему из всех городов Украины есть только Донецк?
потому что кто-то из Донецка попросил добавить этот город, очевидно. EFGuy
а Вам не кажется что после добавления Крымских городов и Донецка это скверно попахивает так не любимой Вами политикой?
не кажется. внимательно перечитайте комментарии. EFGuy
Я бы в нынешней ситуации вообще украинских городов не добавлял, Украина да Украина, а то сегодня областной центр, а завтра внезапно "политика"
в последний раз повторяю, рекурсивно цитируя процитированное: добавляли по просьбам. давайте заканчивать с политикой и паранойей. EFGuy
|
|
|
|
|
Будут ли внесены правки в библиотеку о соответствии уровня свирепости шансу поставить скверную травму ?
|
|
|
|
|
за города спасибо порадовали
|
|
|
|
|
Zandara писал(а):А когда глюк первого боя исправят?
Не раньше чем появится описание "глюка"
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|