|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
13:35 // 19 май 2014
|
|
Обсудить турнир можно в данном топе.
23 мая в нем будут опубликованы заявки на рейды.
ПЕРВАЯ ВКЛАДКА:
Уровневая группа 3-4:
Артания-
Куявия - 1 заявка (23.05.14 13:12)
Уровневая группа 9-10:
Артания - 1 заявка (23.05.14 12:56)
Куявия -
ВТОРАЯ ВКЛАДКА:
Уровневая вкладка 9-10:
Артания -
Куявия - 1 заявка (23.05.14 16:09)
|
|
|
|
|
Starkad, будут. Есть люди, играющие не только в кач, но и в удовольствие.
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
GammY
пробовал найти желающих на прошлый и позапрошлый турниры - Артане были, Куяв не было.
до меня Vano7788 пробовал собирать народ - картина была такой же.
админ отвечающий за событие мои вопросы игнорит 3-4 события подряд, никаких положительных изменений в сторону увеличения желающих идти в 1ю вкладку я не увидел за все это время.
к чему я это все, пока желания опять брать на себя организацию поисков народа у меня нет, если будет народ на поле - я пойду, если нет - нет.
надоело неделю бегать искать, по приватам уговаривать, что там не страшно, а в итоге потратившись на подготовку жечь это все на мобах.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
sckrabL
ну раз нет желания,тогда зачем тут что то писать? я тоже пару раз пробовал собраться...немного не набирали...сейчас настроение хорошее ...че меня дернуло)) вдруг наберем) но если наберем а вас не будет то точно забудем про турнир)))
|
|
|
|
|
А 13 лвл вообще , даже в правила не помещается?
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Еще годик думаю придется ходить на сие событие, БН добивать со сливами вечными.
|
|
|
|
|
Aveo [11] 20:34 // 19 Май 2014
Алантиэль
Да и с временем тоже практику проведите чуть раньше чуть позже, меняйте поля на ареннике( например робить на четверти и пары сдвигают с каждным турниром чтоб разные уровни участували в разное время а не в одно и то же...)
Поддержу++++
|
|
|
|
|
GammY
зачем писать? - для того чтоб иметь представление стоит ли готовиться к турниру, будут ли желающие сходить.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):мне вообще лично пофиг суббота аренник или воскресенье, только объясните что за такой уникальный день 1 июня)
1 июня -День защиты детей. Некогда играть, надо детей защищать! А их тут ох, как немало=))
|
|
|
|
|
Алантиэль
Вроде по многолетней традиции аренник в воскресенье был. сделали исключение на Пасху-спасибо. А сейчас давайте возвращаться к привычному, пожалуйста.
...или какой-то праздник 1 июня?
|
|
|
|
|
---WOLF--- писал(а):А 13 лвл вообще , даже в правила не помещается?
а для 13 сделайте хоть своды (неслом и планки на дароки)
|
|
|
|
|
Vladter
можно буду 8ым хоттабычем?=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|