Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Акция своды часть 2       Писатель Гудвин [13]  цитировать
12:45 // 28 май 2014
Уважаемые игроки!

Сегодня сделаны почти все правки в сводах и потому проводим еще 1 акцию:

1. Неслом в сводах. Стандарт

2. Неопыт 11+уровням за бои, если первые своды в буднем дне. Тут есть ньюансы. Характеристика выдается вместе со входом в игру, одновременно с ежедневным бонусом, т.е. если Вы уже получали сегодня ежедневный бонус, а письма от Вестника нет - то этот пункт для Вас начнет работать с завтрашнего дня.

3. Запрет на выход из зала перерождения при наличии травм - реализован.

4. Лечение в зале перерождение по цене 200 кр - реализовано.

(те, кто желают лечиться дешевле, всегда могут запастись свитками с рынка, никаких запретов на лечение свитками нет)

5. Уровни 5-10 будут так же запущены в своды. Опыт за бои будет стандартный без повышений или снижений.

6. События буду перезапущены в 13-00. Выдача опций будет прекращена в 18-00.

Да, для 11-13 уровней. Дароки по планкам славы, так же в этот период. В прошлый раз были вопросы по этому пункту, потому озвучиваю их:

11 уровни - 3000 славы на серый дарок
12 уровни - 3500 славы на серый дарок, 4000 на обмен
13 уровни - 3500 славы на серый дарок, 4000 на обмен на зеленый, 4500 на синий.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

девятый персонаж [4]  13:57 // 28 май 2014
Писатель Гудвин
не планируете сделать первую чащу по будням для всех без опыта?
В эпоху казуальности диалоги читает столь малое количество народа, что я порой даже сомневаюсь,что умеют и только перманентные помои на форуме напоминают, что да, еще могут. (с) Писатель Гудвин

Зверь-Воин [10]  13:58 // 28 май 2014
Писатель Гудвин
Мне еще далековато до 11 лев и сводов на постоянной основе, но не могу понять только одного по пункту 3..., в чем выкогда или какая разница администрации проекта с трамвой или без травмы будет выходить с базы игрок и продолжать участие в инсте, ведь это его личное дело и он тем самым (имея травму) практически не может расчитывать на положительный исход следующего боя в инсте, плюс с травмами шанс попадания в призеры заметно ниже. Если игрока это устраивает, пусть будет мясом, в чем проблема то?

Писатель Гудвин [13]  13:59 // 28 май 2014
sckrabL
Тестовка забагованная, поправил, спасибо)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

dantist77 [11]  13:59 // 28 май 2014
кто поопытнее скажите есть у меня шансы попасть в призы в Сводах без Равновесия и Зарры?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Писатель Гудвин [13]  14:01 // 28 май 2014
Зверь-Воин
Если бы нас полностью устраивали травмы и их не лечение, то мы не ставили бы даже ограничений на постановку в очередь)
девятый персонаж
Да, были мысли, по опробованной акционной схеме, минус 3 звания от максимального на уровне, т.е. тем, кто выклянчивает акции у админов, и выцеживает славу по капле, не поможет.

нупик [12]  14:01 // 28 май 2014
Зверь-Воин
Проблема в том что этот игрок в бою 5-5 может оказаться на твоей стороне. Все правильно не нужно приветствовать жлобство в инстах(.Пошел в МБС -подготовься.

Найтарья [13]  14:02 // 28 май 2014
Писатель Гудвин
На 13 лвл народ к вечеру собирается. Основная масса работает. Сделайте хоть до 22-00.

Самаэль [13]  14:02 // 28 май 2014
dantist77
шанс всегда есть)

KIRKENES [12]  14:03 // 28 май 2014
dantist77 есть так как ты светлый :)

Халявная мана [9]  14:03 // 28 май 2014
А че флудилки то нет про своды? так фиг соберутся поля

dantist77 [11]  14:03 // 28 май 2014
я смерть писал(а):
dantist77
шанс всегда есть)

сказала смерть и мягко окутала меня саваном...
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

ХоМяЧоК [12]  14:04 // 28 май 2014
как не было инстов так и нет.событийность и мешалка мешают как минимум
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил

Ксамд [11]  14:04 // 28 май 2014
dantist77
При удачном стечении обстоятельств и первое место вполне реально. К тому же по акции и место то не важно, дароки за планку дают.

Зверь-Воин [10]  14:07 // 28 май 2014
нупик
ну в чащах например такого нету правила, хотя игрок тоже получая травму играет на твоей стороне, только не в бою а в инсте в целом, так же можно получить проклу или медлу не имея защиты от нее (забыл купить защ, нехватило денег, думал что не кинут проклу/медлу и т.д.), но тем не менне играет дальше...
На мой взгляд это дело случая, и случай должен присутствовать в любом аспекте игры, ведь не все бои в сводах 5 на 5...

Самаэль [13]  14:10 // 28 май 2014
13 уровни ну вы что 10 нас стояло, чего неждем то

Самаэль [13]  14:12 // 28 май 2014
Не выходите из очереди в течение 15 минут! Поля формируются! для кого пишут то?

Именинник [13]  14:12 // 28 май 2014
А можно сделать так, чтобы кнопка "отказаться от участия" появлялась спустя минут 15-20 после завершения события?
Назвался груздем - полезай в кузов)

нупик [12]  14:12 // 28 май 2014
Зверь-Воин
А в лесах раньше били за косяки Нет случая в событии которое требует подготовке есть желание проехаться за чужой счет).Отговорки типа "забыл" "не успел" не канают. Хотя в чашке как ты подметил давно другой принцип "Я никому тут не обязан" .
Я рад что травмы теперь будут принудительно лечить

Самаэль [13]  14:13 // 28 май 2014
Именинник писал(а):
А можно сделать так, чтобы кнопка "отказаться от участия" появлялась спустя минут 15-20 после завершения события?
Назвался груздем - полезай в кузов)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика