Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Выливка от 3 июля 2014        Мальзахар [15]  цитировать
12:46 // 03 июл 2014
Чистим кеш и перезапускаем клиент, если отключены автообновления, после выливки.

Новое:

1) Городская арена.

Функционал существенно доработан в соответствии с имеющимися задумками, так что следите за объявлениями на форуме - арена скоро откроется.

2) Регенерация маны в бою.
Теперь все пути регенят по 2 ед. маны/энки в ход.

Багфиксы (исправления):

3) Чат стратега.

Устранён баг, в результате которого ограничения на общение в чате стратега слетали при перезаходе в игру.

4) Постановка в очередь полей битв.
Ранее, если один из членов группы выходил в оффлайн, то при клике на "Встать в очередь", страница обновлялась и ничего не происходило. Исправлено.

5) Очередь в Своды.
Теперь, после постановки в очередь Сводов (до рассылки приглашений), отображается количество игроков вашей уровневой группы в очереди.

6) Оглушение. (правка перезалита - в прошлый раз пришлось её откатить)
Исправлена ошибка, при которой ранее несколько ударов во время одной серии оглушения считались разными ходами и сокращали время перезарядки способностей. Теперь любая серия оглушений считается одним ходом при расчете времени перезарядки способностей.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.

STATZ [12]  13:44 // 03 июл 2014
__хомяк__

Пишется в чат "Персонаж ХХХ в вашей группе оффлайн на данный момент."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

нупик [12]  13:44 // 03 июл 2014
STATZ
У того кто хочет "нагибать" или "нагибаться" есть выбор при ознакомлении с информацией.
Объективно то что ховаргов ДО изменения было больше а значит что-то людей там привлекло(я надеюсь что все они грамотные и рассудительные)
Я этот вывод могу сделать на основании турнира между племенами и со слов Гудвина(он правда расчитывал не на такой большое отставание вергенов)
Могу я предположить из выше написаного что нагибались как раз вергены а не ховарги?

-Montero- [4]  13:49 // 03 июл 2014
13:40 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Боромирова чаща", нажмите СЮДА не позднее 13:45:15. Все остальные заявки были аннулированы.
А до события еще 20 минут было. И во вкладке "Места боев" не было кнопки подтверждения.
Это что?

STATZ [12]  13:50 // 03 июл 2014
   нупик писал(а):
STATZ
У того кто хочет "нагибать" или "нагибаться" есть выбор при ознакомлении с информацией.
Объективно то что ховаргов ДО изменения было больше а значит что-то людей там привлекло(я надеюсь что все они грамотные и рассудительные)
Я этот вывод могу сделать на основании турнира между племенами и со слов Гудвина(он правда расчитывал не на такой большое отставание вергенов)
Могу я предположить из выше написаного что нагибались как раз вергены а не ховарги?

Потерял нить разговора.
Одно могу сказать точно. Данный топик не про оборотней и тем более не про баланс в них.
Если хотите, открывайте дискуссию в рамках нового топика.
Тут обсуждаются технические изменения в рамках выливки. Я в топике не вижу ни слова про баланс оборотней.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

STATZ [12]  13:51 // 03 июл 2014
   -Montero- писал(а):
13:40 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Боромирова чаща", нажмите СЮДА не позднее 13:45:15. Все остальные заявки были аннулированы.
А до события еще 20 минут было. И во вкладке "Места боев" не было кнопки подтверждения.
Это что?

Это кто-то вылетел, а Вы в очереди остались. Вот Вас и затянуть решило. Из очереди рекомендуется выходить в избежание такие вот случаев.

-Montero- [4]  13:54 // 03 июл 2014
STATZ
Всё прекрасно! Я бы сходил в чащу. Только нажимать на что???? В чате сюдака ушла. А во вкладке только Обновить и Отказаться от участия. Видимо сейчас еще и "подарочек" прилетит....

ПОЦАК [6]  13:56 // 03 июл 2014
по поводу регента и плюс и минус с одной стороны светлые быстрее будут востанавливать энку а с другой стороны по сути всем игрокам подарили ладанку вечную на халяву я не говорю про хай лвл где планка энки мега а про дед садовские уровни

STATZ [12]  13:56 // 03 июл 2014
-Montero- писал(а):
STATZ
Всё прекрасно! Я бы сходил в чащу. Только нажимать на что???? В чате сюдака ушла. А во вкладке только Обновить и Отказаться от участия. Видимо сейчас еще и "подарочек" прилетит....

в приват мне напишите.

IceKilla [8]  13:57 // 03 июл 2014
ПОЦАК, О_о для тебя вообще ничего не изменилось. Что тебе подарили то?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

__хомяк__ [4]  14:00 // 03 июл 2014
STATZ
Спасибо
Можете сделать что бы при выходе в оф одного из группы второй тоже из очереди выходил?
Проблеммы с интернетом и выходом в оф давольно частые на самом деле и ситуацыя когда ты не подозревая оказываешся одиночкой в очереди (как вариант попадая в инст с персом идущим за тленкой) очень неприятна на самом деле Думаю многие были бы вам благодарны

STATZ [12]  14:01 // 03 июл 2014
__хомяк__ писал(а):
STATZ
Спасибо
Можете сделать что бы при выходе в оф одного из группы второй тоже из очереди выходил?
Проблеммы с интернетом и выходом в оф давольно частые на самом деле и ситуацыя когда ты не подозревая оказываешся одиночкой в очереди (как вариант попадая в инст с персом идущим за тленкой) очень неприятна на самом деле Думаю многие были бы вам благодарны

Пишите в "Предложения", пожалуйста. Не устану говорить, что мы активно работаем с этим разделом. Спасибо за понимание.

__хомяк__ [4]  14:02 // 03 июл 2014
STATZ
Спасибо

Paparazzi [3]  14:04 // 03 июл 2014
2 пункту радоваться или как?

yaki da [8]  14:07 // 03 июл 2014
Парниша
или
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Kapoc [7]  14:07 // 03 июл 2014
STATZ
Такой вопрос - серия оглушек считается одним ходом. Почему тогда при оглушке остаточное действие наложенной "выносливости" не уменьшается, а наложенного "поцелуя смерти" уменьшается? Ведь удар после оглушения считается одним и тем же ходом
Пример:
Kapoc[7] использовал [Выносливость II] 12 ходов
Kapoc[7] использовал [Поцелуй смерти I] 3 хода
Kapoc[7] использовал [Скользящий удар IV]
Сработала оглушка
Kapoc[7] использовал [Скользящий удар IV]
Переход хода к противнику
[Выносливость II] 11 ходов остается
[Поцелуй смерти I] 1 ход остается

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=4596 из описания: На 3 хода урон ваших заклинаний, передающих ход, увеличивается на 15%.
То есть после перехода хода к противнику на поцелуе должно оставаться в таком случае 2 хода.
Жду когда закроется игра )

Ксамд [11]  14:10 // 03 июл 2014
А в сводах тоже по 2 регенить будет? А то по одному регенило, видимо ещё со времён, когда там был "сокращённый" калдаун, хотя давно уже 15 секунд как и везде.

Ренессанс [8]  14:16 // 03 июл 2014
пунктом шесть порезали фичу
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Растесвет [10]  14:20 // 03 июл 2014
да что так лагает(( банк не открывается(

Новос [11]  14:21 // 03 июл 2014
спасибо

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика