|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
15:34 // 03 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Рады Вам сообщить, что Арены на Городских площадях Арсы и Куябы вновь доступны!
Мы изменили их формат, принимая во внимание ваши пожелания.
Мы рассчитываем, что Городские Арены станут площадкой для повышения мастерства ведения боя.
Сейчас там существует 3 типа боёв:
Бой 1х1 (всё должно быть понятно из названия) ;
Групповой бой (бой стенка на стенку с настраиваемым кол-во участников и возможность выбора стороны) ;
Хаотический бой (бой, где никто не знает в какой команде окажется, полный хаос).
Для каждого конкретного боя можно настроить допустимые уровни участников, время между ударами, время до начала боя, количество игроков в команде (только для групповых боёв).
На городских Аренах действуют следующие особые правила:
- не ломаются вещи;
- не ставятся травмы;
- не начисляется опыт за бои.
Вот лишь некоторые из ваших предложений на эту тему:
тык1
тык2
Спасибо вам, друзья, за эти предложения!
С последнего запуска мы внесли ряд исправлений по вашим пожеланиям:
- выход после смерти в бою;
- тайм 15 секунд в настройках;
- расформирование заявки, если не набрано нужное кол-во участников для старта;
- указано кол-во людей в каждой из команд для групповых боёв.
Ну а чтобы было веселее "тестить" эти изменения, сегодня в период с 16:00 по 17:00 каждый участник боёв на городской Арене получит по 1 Свитку милости Перуна, а тот, кто сумеет победить - 2 Свитка милости Перуна. Бонусы выдаются 1 раз. Нельзя получить каждый из бонусов дважды.
Приятной игры и побольше положительных эмоций!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Вот я встала в хаотический (или групповой) бой, а потом передумала, но нет кнопки Отказаться от участия. Может стоит добавить такую
|
|
|
|
|
непонятно одно - для каких целей ета арена нужна вообще? кому-то каст девать некуда?
жду компенсу.
|
|
|
|
|
айс.) разные пути попробывать в бою. разные заполнения слотов. ) нелом как нелььзя кстати.
рожу поправь, пафос потёк..
|
|
|
|
|
-Aster-
есть там такая кнопка
|
|
|
|
|
-Aster- писал(а):Вот я встала в хаотический (или групповой) бой, а потом передумала, но нет кнопки Отказаться от участия. Может стоит добавить такую
Думаю, что не стоит.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):-Aster- писал(а):Вот я встала в хаотический (или групповой) бой, а потом передумала, но нет кнопки Отказаться от участия. Может стоит добавить такую
Думаю, что не стоит.
т.е. если народу не наберётся, то "счастливчки" так и будут висеть сутками на арене пока кто-нибудь не сжалится над ним и тоже не встанет в очередь?
|
|
|
|
|
HeadHanter, тот кто создал заявку на бой, тот может ее отменить.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):HeadHanter, тот кто создал заявку на бой, тот может ее отменить.
а если у "иницатора" отвалится инет и он в офф уйдёт, то всем хана?
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):
т.е. если народу не наберётся, то "счастливчки" так и будут висеть сутками на арене пока кто-нибудь не сжалится над ним и тоже не встанет в очередь?
Годами... висеть годами будут...
|
|
|
|
|
HeadHanter
Мне честно кажется, что 95% Ваших постов - это чистой воды троллинг. Пожалуй, начну игнорить после текущего ответа:
С последнего запуска мы внесли ряд исправлений по вашим пожеланиям:
- расформирование заявки, если не набрано нужное кол-во участников для старта (с) топик, в котором задан этот вопрос.
|
|
|
|
|
спасибо за арену отличная задумка и реализация
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|