Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 [выливка] 3 сентября 2014    EFGuy [10]  цитировать
13:00 // 02 сен 2014
В случае проблем прежде всего рекомендуется чистить кеш, перезапускать клиент

Новое:

- В рюкзак и на "куклу" персонажа в рюкзаке же добавлена специальная индикация для предметов, срок годности или прочность которых истекают (серыми маркерами помечаются предметы, время жизни которых составляет менее 7 дней; красными - те предметы, прочность которых составляет менее 10% от максимальной или = 1):

- В информацию о персонаже добавлена иконка, позволяющая уточнить, что именно за фон установлен для данного персонажа (если фон не-стандартный).

- В лог бой добавлена пометка об оглушении:

Полезные изменения текущего функционала:

- Внесены изменения в формулы Общего рейтинга. Выливается в тестовом режиме. Таким образом в случае позитивных результатов тестирования изменения станут заметны для игроков. Об этом будет объявлено дополнительно.

- Проведена оптимизация функционала кланового турнира.

Багфиксы:

- Исправлен баг, в результате проявления которого иногда могли "зависать" некоторые события.

- Исправлен баг, в результате проявления которого некоторые эффекты, полученные персонажем в бою, иногда удваивались.

- Во флешке боя исправлено несколько ошибок, в результате проявления которых эта флешка прекращала корректную работу.

- Исправлен баг, в результате проявления которого в чат приходили текстовки о неподтверждении "СЮДАшек" и невозможности встать в очередь в дальнейшем в течение часа для тех случаев, когда этот штраф не предусмотрен.

- Исправлен баг, в результате проявления которого в некоторых сезонных событиях не всегда корректно выдавались некоторые заслуги ("Роскошный платок" и иже с ним...)

- Внесены правки для исправления бага, в результате проявления которого в бою не всегда корректно отображалось актуальное состояние шкалы Звериной ярости. Теперь такие случаи должны либо совсем исчезнуть, либо количество их должно значительно сократиться.

- Исправлен баг, в результате проявления которого в некоторых случаях при смене расы персонажу проставлялся неверный "скелет", что могло приводить к проблемам с отображением в боях и в информации о персонаже.

EFGuy ответил: "отображение эффектов и шкалы ярости в бою сейчас д..."
EFGuy ответил: "Кроме прочего вылиты:

- багфикс цитирован...
"
EFGuy ответил: "висяки правятся"
EFGuy ответил: "в боях, начатых после этого поста ситуация должна ..."
EFGuy ответил: "выкатили правки. почистите кеш, перезапустите клие..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.

Zhmurik [9]  14:47 // 03 сен 2014
Админы собираются ответить? Каст слетел, даже 1 боя не получилось сделять, вещи потеряли прочку, как это все будет компенсироватся?

GOODDRAGUN [7]  14:49 // 03 сен 2014
3 раза умер каст улетел лига черная+перун прошу возмещения
начало боя норм 2-3 удара и все висит обновляешь еще удар и висиш
Позабыли юнцы наказы пращуров,вино куявское пьют,свинину едят… тьфу!Кланы создают такие,что соплей перешибешь!Пора покончить с этим,довольно позорить отцов да дедов!Настал час наточить топоры,дойти до Куябы,убивать врагов,да славить великую Артанию!

EFGuy [15]  14:51 // 03 сен 2014
висяки правятся

Браги [4]  14:51 // 03 сен 2014
в бою на арене равных, на 3-х секундах уже передаётся удар противнику раз 5 из-за этого пролетал с ударом

blade7 [4]  14:54 // 03 сен 2014
Браги
не тяни так

Ксамд [11]  14:54 // 03 сен 2014
Да что за хрень то? Я за полгода столько раз бой не обновлял, сколько за полсждение своды

Pamirali [9]  14:54 // 03 сен 2014
EFGuy
а как насчет каста?пишем тут про глюки,висяки,а каст возмещать будете?

Ксамд [11]  14:58 // 03 сен 2014
Одни танки в призах

-SOKRAT- [9]  15:00 // 03 сен 2014
В миниках сплошные зависания. Были на Ширше группой, удар сделать невозможно, иногда помогали перезагрузки через рюкзак. Подохли все.

EFGuy [15]  15:01 // 03 сен 2014
в боях, начатых после этого поста ситуация должна нормализоваться

Pamirali
вы наблюдаете выливку, о которой флуд в чат продолжался без пяти минут сутки, тем не менее пьете каст и идете его сжигать. ни о каком возмещении речи не идет и идти не будет.

Летняя [11]  15:01 // 03 сен 2014
EFGuy
За цитирование отдельное Спасибо
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Конан [11]  15:02 // 03 сен 2014
Зашибись ударить не могу))

Цыпыч [12]  15:02 // 03 сен 2014
Ужасные лаги после выливки, ждала сводов, дождалась( Зря коллекцию заюзала... Опять испорченное настроение от игры...

Pamirali [9]  15:03 // 03 сен 2014
EFGuy
так я после выливки пошел в порт,начались висяки после выливки,и Вы хотите сказать,что тут виноват только я?если так,то не надо возмещать каст,обойдусь и так))

-BROKEN- [12]  15:03 // 03 сен 2014
тоже подвисает в сводах(( через удар приходится обновляться((
Цыпыч
так вот кто следак под славией :)

mikl71 [13]  15:03 // 03 сен 2014
EFGuy
после каждого удара надо перегружаться-обидно помирать с полными слотами

aleksandr-svoi [13]  15:05 // 03 сен 2014
mikl71
Да мы тоже все зависли

Цыпыч [12]  15:05 // 03 сен 2014
Ansam