|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
12:01 // 06 ноя 2014
|
 |
Из заметного игрокам в том или ином виде :
- внедрены правки для увеличения возможностей администрации по смене метода авторизации конкретных игроков (теперь легче, проще и быстрее будет переводить пользователей соцсетей на почтовую авторизацию).
- внешний вид окна смайлов для чата изменен; добавлена "постраничка"; кроме того, добавлена возможность реорганизации списка смайлов за счет использования "Избранного" (нажав соответствующую кнопку в списке смайлов, пользователь может пометить нужные смайлы как избранные - и они перенесутся в первые строки списка).
- внесены правки в форматирование информации о персонаже (редактор в анкете для поля "О себе"), чтобы избежать ситуации, когда определенным образом настроенное форматирование приводило к тому, что содержимое блока "О себе" не отображалось.
- исправлен баг, из-за которого подарки, подаренные с теми или иными свойствами анонимности, в некоторый случаях в течение какого-то времени отображались в информации о персонаже некорректно.
- исправлен баг разметки в интерфейсе питомцев, вызывавший проблемы в IE.
- в интерфейс действия извлечения руны (свитки извлечения) добавлено отображение прочности вещей в рюкзаке для того, чтобы просто отличать одни вещи от других.
STATZ ответил: " По смайлам следующие проблемы есть:
1) зв..."
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
|
|

|
 |
 |
EFGuy писал(а):Из заметного игрокам в том или ином виде :
- в интерфейс действия извлечения руны (свитки извлечения) добавлено отображение прочности вещей в рюкзаке для того, чтобы просто отличать одни вещи от других.
Спасибо 
|
|

|
 |
 |
dekameron13 писал(а):Только у меня при попытке что-то выбросить появляется кривое окошко подтверждения действия?
тоже окошко какое-то обрызенное 
|
|

|
 |
 |
с чем связано ,что нет красного опасного кружочка вокруг моба в охоте, если он подходит к добываемому ресу? с событием для старателей или из-за выливки?
Халявы не будет... (с)
|
|

|
 |
 |
Солнечная Луна писал(а):dekameron13 писал(а):Только у меня при попытке что-то выбросить появляется кривое окошко подтверждения действия?
тоже окошко какое-то обрызенное 
+ 
|
|

|
 |
 |
EFGuy писал(а):
- внесены правки в форматирование информации о персонаже (редактор в анкете для поля "О себе"), чтобы избежать ситуации, когда определенным образом настроенное форматирование приводило к тому, что содержимое блока "О себе" не отображалось.
 терь в анкете "о себе" цветным не пишется...  а красочки остались.. Для чего?! 
Будьте добрее. Пусть все видят, что вы наисчатливейший из людей! (с) Я
|
|

|
 |
 |
со смайликами бред
"не трогай то что хорошо работает " видимо не для местных конструкторов )
|
|

|
 |
 |
yaki da
не помогло((перезапустила,почистила и нету((
Халявы не будет... (с)
|
|

|
 |
 |
О-Л-Е-С-Я
избирательный какой косячек то  вчерашний наверно
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|

|
 |
 |
Смайлы - жесть!
Рамка, ячейки, огромные звезды, широченное окно, тени, фон чудовищного цвета.
Дизайн ради дизайна.
Под общую концепцию не подогнали, но выделели дальше некуда.
Фу 
Сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной!
|
|

|
 |
 |
 Верните смайлы  Верните все как было  Ужасно: открываешь окно и в ужасе закрываешь его....
Зачем две страницы да еще и на пол экрана???
Нафика "улучшать" то, что не требует оперативного вмешательства? 
|
|

|
 |
 |
смайлы не нравяца((
дроп из банок-склянок и прочего у мну лично пропал,
вообще ничего не упало на группу.. ну вот с берестой-приверами-нео все норм)
|
|

|
 |
 |
Не пойму для чего трогали смайлики? Разве кто-то создавал топ с 30-ю закладками, что плохо работает или зарплату нужно отбивать?
|
|

|
 |
 |
GOST01
тут черти сколько висело. плановое украшение видимо, интерфейся всего переделывают потихоньку
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|