- Для большей прозрачности допустимого объема писем добавлен счетчик символов в интерфейс почты. Так же, в поле для ввода текста сообщения, добавлен валидатор, не позволяющий превысить лимит на кол-во символов в письме.
- Исправлен баг, добавлявший в наименования ссылок в клановых объявлениях лишние пробелы.
- Срок хранения отчетов клановой казны увеличен до 6 месяцев.
- Доработан интерфейс доступных квестов: многоразовые квесты так же теперь будут отображены в доступных; кнопка "свернуть/развернуть" заработает в доступных.
- Все травмы в игре будут иметь единую фиксированную длительность, ориентировочно несколько часов (анонсировано тут).
Из незаметного игрокам:
- не скажу что
Я бы с вами согласился, но, в таком случае, мы бы оба оказались неправы.
Странно, я уже давно "пребываю в мире" 6 лет, а судя по времени регистрации это совсем даже не так! Или год был 360 дней и из-за этого?
Значит будет еще один день рождения и можно снова получать подарки!
Знаю точно , что зарегистрировала перса в декабре до Нового года) а сейчас оказывается что 4 января..то ли я тот новый год отметила супер,то ли календарик все таки "слегка" ошибается.
Но скорее всего виноват календарик
А в чём смысл замены времени в игре на дату регистрации?
в точности
При такой "точности" и на 10 дней промахнулись. Ерунда получается
У них в месяце было по 30 дней. Вот каждый 31-й день и потерян.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
О-Л-Е-С-Я, я вот тоже помню что играл в Трою, лег поспать, а через часик жена разбудила и на такси к ней в роддом полетел. Так малой 23-го сентября рано-рано утром родился, а я 2-го октября зарегился.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации