|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
"В Куябе уже давно стоит её аналог."
а нам прислали в повреждённом виде,малофункцианальную,на китайских просроченых батарейках.
|
|
|
|
|
а как знахарство завязано к скверным травмам? за них оно не качается, уровень умелки знаха никак не влияет на цену лечения. Получается не знахарям шара, а знахарям по непонятным причинам нет?
|
|
|
|
|
А почему статуя для нубов в самом центре площади, а не в каком-нибудь забытом богами углу?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
мне кажется или эта статуя вызовет геноцид меньших уровней?___)
мол у нас такого не было, и вам по делом)
|
|
|
|
|
Гесер, смысл в том, что новички не так уж и часто попадают под скверную раздачу и потому возможность один раз в сутки бесплатно излечиться - это то, что должно позволить им остаться в проекте после получения травмы, а не нажать Alt+F4.
Правильное нововведение, которое давно нужно было реализовать.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
-Tesoro- писал(а): мне кажется или эта статуя вызовет геноцид меньших уровней?___)
мол у нас такого не было, и вам по делом)
А это мысль
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
-Tesoro-, Torsvald
ну придет Аспарт и преподаст урок геноцидомэйкерм...
-
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Гесер, смысл в том, что новички не так уж и часто попадают под скверную раздачу и потому возможность один раз в сутки бесплатно излечиться - это то, что должно позволить им остаться в проекте после получения травмы, а не нажать Alt+F4.
Правильное нововведение, которое давно нужно было реализовать.
стоят как истуканы во время махача "взрослых" а потом топы катают, что им скверного пенделя выписали под зад.
И не в долбишь в голову пустую что не стой под стрелой!
аспарт не пойдет против народа, слишком большой шанс получить )
|
|
|
|
|
I_van, какова последовательность действия после гибели в бою, которая требует ожидания перехода?
Подобный тайм-аут сводит к нулю весь смысл нововведения. Возможно, требуются доработки, вызванные тем, что действия игроков после гибели отличаются от тех, которые ожидала Администрация.
-
|
|
|
|
|
Перенесите на Олега.
1. Там воскрешаются
2. Там больше места
3. На ГП эта елда вобще не пляшет и оскорбляет моё чувство прекрасного.
|
|
|
|
|
DneprUA
лучше тогда перенести в локацию Путь в стольный град
там вообще ничего нет, лока не значима (нет ресов, нет магазинов, нет аука и тд и тп, в общем чисто для красоты)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|