В связи с участившимися случаями невыполнения обязательств по займам, а также ввиду того, что кредитование между игроками не получило широкого распространения, с сегодняшнего дня мы убираем из Сделок обоих царств пункт "Займ под проценты".
Больше такие сделки заверяться смотрителями не будут.
Уже одобренные сделки закрываются по старой схеме.
Приятной игры!
p.s.Менялы все еще готовы предоставлять вам беспроцентный кредит в золотых кругляшах с отработкой на галерах :)
root3008
Не вижу смысла флудить в чате, засыпать приват спамом подобного рода, ведь такие сделки заверяться больше не будут. А обходить правила игры достаточно рискованно для обоих участников сделки, ведь наказание ДВП никто не отменял. Им же дороже потом выйдет.
-APOSTL-
Перечитайте буквально пару верхних абзацев из правил заверения сделок. Мы НЕ гарантируем возврат мат. ценностей, ибо у заемщика их попросту может не быть. Мы лишь гарантируем, что Вы не будете наказаны в случае невозврата тех самых ценностей по статье ДВП.
ответ Атлантиэль был что это делается потому что игроки не знают правила. Я их знаю.
ответ был это делается для моей выгоды, в чем моя выгода, если меня лишают заработка?