|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
14:28 // 09 фев 2015
|
|
Уважаемые игроки!
Лесной турнир пройдет в воскресенье, 15 февраля.
Обсудить турнир можно в данном топе.
13 февраля в нем будут опубликованы заявки на рейды.
Анонс: Пока турнир пройдет в своем обычном режиме, так как правки по МБС в силу не вступили, после вступления правок правила Лесного турнира будут пересмотрены под новую систему.
ВАЖНО: АПы в очереди ЗАПРЕЩЕНЫ.
Расскажу немного подробнее о том, как будет работать система запрета.
1) Если игроку пришла СЮДА и он апнулся в очереди, а затем принялся подтверждать заявку на участие, то система не даст это сделать. Игрок увидит только системное сообщение о невозможности выполнения этого действия.
2) Если игрок встал в очередь и апнулся до того, как начали рассылаться подтверждения на участие (СЮДА), то его просто автоматически выкинет из очереди.
3) Если игрок получил СЮДА, подтвердил участие и после этого апнулся, то с него снимется статус подтвердившего, и ему придется подтверждать ещё раз - что невозможно, исходя из п.1 (то есть он получит системное сообщение о невозможности выполнения этого действия).
Апы внутри инста действуют по старой схеме. Вы можете получить уровень внутри инста, но если зайдете на базу, то выйти с нее уже не сможете.
Побольше побед вам и приятной игры!
Заявки:
Первая вкладка.
Уровневая группа 7-8:
Артания - 1 заявка (12.02.15 20:00)
Куявия -
|
|
|
|
|
MorenNa писал(а):-Шерлок-
Олег Мудрый
я хожу и терплю, или Вы думаете яне апником на турнире не был? был, больше даже скажу - и кирку брал, и в топ-10 попадал при поражениях я считаю, что тем самым проявляю уважение и толерантность по отношению к своим друзьям-коллегам по игре, и жду, что они ответят мне взаимностью
Знакомая логика) Типа, я был салагой-первогодком, потом духом, потом черпаком, терпел от "дедов" все, что можно, и вот когда подошел срок мне над новобранцами куражиться - "дедовщину" раз! отменили. Зайчики, верните все взад, я хочу, чтобы мне "духи" пятки чесали и в соседний с частью магазин за бухлом бегали!
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Вторая вкладка 7-8 лвл, мы как всегда мимо?
|
|
|
|
|
Светлана 111 писал(а):Вторая вкладка 7-8 лвл, мы как всегда мимо?
ну как, до этого каста не у кого не было),
теперь каст у всех есть стрёмно)
ну или какие ещё оправдания отсутствия полей будут)
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)
|
|
|
|
|
писал(а): Kortik5 -APOSTL-
... вынес человек 50 в инсте...
и не апаясь можно вынести кучу народа в инсте. Каст решает.
А судьи кто?
|
|
|
|
|
в текущем варианте - не интересно но я жду, что же сделают к следующему турниру
O_o
|
|
|
|
|
Алантиэль писал(а):-Шерлок-
У нас нет никакого четкого расписания турниров.
у вас походу ничего чёткого нет) шок - это по-нашему!!)))
|
|
|
|
|
уже много много раз говорили, определённая стабильность притягивает людей, а вы такими скачками из стороны в сторону только отталкиваете народ.. или лоб железный или грабли из пенапласта))
|
|
|
|
|
Светлана 111
Страж границ
7-8 прокляты. Рад что покинул этот унылый уровень. На ДР собирайтесь, не раньше.
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
Светлана 111
дык все в ваших руках я че-то уже за год отчаялась к каждому турниру готовиться Погляжу. а вдруг решитесь)))
*°•..•°**°•..•°**°•..•°**°•..•°*
|
|
|
|
|
Светлана 111
тут почти все от вашего берега зависит, мы всегда можем собраться, а вот вас не дождаться - печалька(
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|