|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|
STATZ писал(а):
16 ближе к 19, чем 13 к 19
Посчитал, загибая пальцы, и вынужден согласиться.
П.С. В любом случае, когда в шапке топика прямо указано на состав уровневых групп, смысла в вопросе про правки не много:) Чисто теоретически, именно в этом и может состоять какая-нибудь акция:)
|
|
|
|
|
Надеюсь после 19 го ненадо будит создавать топы про акции всё будит интересно и шикарно и все сломя голову изодня в день начнут качатся!
|
|
|
|
|
лучше час лесов бы сделали... на ваши арены с таким призами пойдёт полторы калеки
Тёмных щемят ©
|
|
|
|
|
Демон 13 писал(а):
не вижу смысла делать новости за пол года, потом пол года обсуждать, то что всё равно будет, ведь если вы так решили, то остальное всего лишь сотрясение воздуха предупредили за неделю и хватит
Дык, топик не для обсуждения был создан, а для оповещения и прояснений. Но я жалею, честно, говоря, ибо у страха глаза велики.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Артём,у вас изменился стиль выражения мыслей, другой психотип пишет )
К чему бы это
|
|
|
|
|
STATZ
поэтому недели и хватит. чтоб глаза востановились у игроков ведь всегда все изменения обсуждаюца и пора привыкнуть
Конан
я их в порту выкидываю ща на работе. так что без меня
|
|
|
|
|
Демон 13
Какой не хороший)
|
|
|
|
|
TROYANEC писал(а):STATZ
К чему бы это
Это я сейчас не за него отвечу, а предположение свое выскажу:) - Дык, весна же на дворе!
|
|
|
|
|
TROYANEC писал(а):STATZ
К чему бы это
Вот ничего не понял что Вы сейчас сказали...
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
здравствуйте
очень все здорово, чтолько время не удобное
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|