Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Пробил Час лесов!       Алантиэль [11]  цитировать
15:54 // 28 май 2015
Уровневая группа 5-6

Уровневая группа 7-8

Уровневая группа 9-10

Уровневая группа 3-4

Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.

Общие правила события:

1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".

В Часе лесов действует функция выпадения сгустков первородной силы и эмблем вечного воителя (для 11+ уровней под бафом).

Призовой фонд в виде Орденов доблести или героизма.

ВАЖНО! На Часе лесов будут уровневые группы 3-4, 5-6, 7-8, 9-10 и т.д. Нечетным уровням будет выдаваться баф, приближающий их по силе к четным (+20 рейтинг урона и +20% живучести) . Апы в очереди запрещены.

Сегодня в событии, по итогам инста победители получат 3 берестяных фрагмента, проигравшие - 1 берестяной фрагмент.

Также по итогам инста, с вероятностью 60% за победу и 40% за поражение, будет падать Лесное сокровище. (игрокам 7+)

А ещё приятным сюрпризом будет выпадение участникам победившей команды полюбившегося всем красного подарка Печенье "Овечкино", а програвшей команде - фиолетового подарка.

На событии действует новый квест "Путь непобедимых", а также действует событие "Лунное затмение".

На поле боя вещи ломаться не будут.

Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 17.00! Торопитесь, иначе в 17.10 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!

Elegant89 [7]  21:49 // 28 май 2015
Гвенвиварчик
интересно.....

Gopnik [7]  22:20 // 28 май 2015
Алантиэль
Давайте повторим, я думаю найдутся желающие!!!

Гвенвиварчик [7]  22:21 // 28 май 2015
и да...

-Колун- [7]  22:23 // 28 май 2015
Найдутся

Проклятый раем [7]  03:10 // 29 май 2015
Спасибо за событие, спасибо за инст нашим соперникам! Нашим спасибо, обязательно стату проанализируйте чуть не слили! Часы базилевса были, не кидал считаю это нечестно!
Обязательно буду ходить на любой МБС - чащи, арена, леса и любое другое событие! И без разницы сколько славы опыта или еще чего, не за этим сюда захожу!
Людмила особое спасибо что повернулись на Восток (про время).
Всем удачи и честной игры!

Lord Vitas [7]  05:58 // 29 май 2015
Спасибо администрации за то что откликаетесь на просьбы по переносу времени не забывая нас далеких от Москвы игроков.

Влад Авдотьевич [7]  10:59 // 29 май 2015
Gopnik
Алантиэль
Давайте повторим, я думаю найдутся желающие!!!

Lord Vitas
Спасибо администрации за то что откликаетесь на просьбы по переносу времени не забывая нас далеких от Москвы игроков.

_ДИ-НА_ [5]  11:01 // 29 май 2015
Надо куявию поднимать, у нас вот к примеру в очереди, аж на 3 поля, а у них с горем пополам на 1, обидно.
Вставай, поднимайся, Куявский народ...

мальвин [8]  11:05 // 29 май 2015
как то про игроков то забыли совсем

Elegant89 [7]  11:08 // 29 май 2015
повторить бы...

Играющая с огнем [8]  11:08 // 29 май 2015
_ДИ-НА_
они все еще на 3-4, не докачались после рестарта... ноют, что нас там в очередях нет ))))
От ребаланса баланса не ищут. Сколько катка чащами не корми, а он все равно в лес смотрит. Без задротства и труда - ни туда и ни сюда.

Жгу, отжигаю, выжигаю крестиком. ©

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика