|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
11:31 // 19 июн 2015
|
|
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!
Уважаемые игроки! По вашим многочисленным просьбам Ярмарка снова открывается в этом месяце, чтобы вы смогли дозакупить столь необходимый для вас каст :)
Особенности этой ярмарки:
• Лимиты на покупку товаров не были обнулены с прошлой Ярмарки.
Что это значит? Это значит, что если в прошлую Ярмарку вы, предположим, покупали Напитки победы в количестве 10 шт., то в этот раз вы сможете докупить ещё 15 Напитков победы. Так как лимит покупки на них составляет 25 шт.
• Амуниция Громодара продаваться не будет.
• Конкурс на открытие мешочков проводиться не будет.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
======================================================
Ответы на популярные вопросы:
1. Вопрос: Когда закроется ярмарка?
Ответ: Ярмарка закроется 20 июня в 23:59.
|
|
|
|
|
-_-Легионер-_-
Серебро получается бесплатно. Ради бога, купите за серебро, общий лимит за кругляши тоже никто не отменял. Если его не выбрали можно добрать. Ярмарка про дозакупиться, а не про закупиться еще раз.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Видимо распродажа остатков))) Пока срок реализации не закончился))
|
|
|
|
|
Samuel
Это будет очень крутой облом для тех, кто его купил. Потому нет.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
kivi
Про письма с аурами. Это письмо приходит не на игровую почту, а на мыло. Заходите на мыло, там красивое письмо. На него нажимаете - загружается игра и дают плюшки)
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Samuel
Это будет очень крутой облом для тех, кто его купил. Потому нет.
Обновите срок жизни тем кто купил, это будет ооочень замечательный подарок для всех, кто купил
мы делили апельсин - много наших полегло...
|
|
|
|
|
Пламеняющая
Технически, это несколько часов работы. И потом еще несколько часов вернуть все сроки назад, после закрытия. Т.е. это не рационально ради продажи 5-10 пушек грома и 3-4 вещей.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, продублировали в серебре 2 вида элей перевоплощения, а как быть с остальными?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Пламеняющая
Технически, это несколько часов работы. И потом еще несколько часов вернуть все сроки назад, после закрытия. Т.е. это не рационально ради продажи 5-10 пушек грома и 3-4 вещей.
а что все так плохо и нас так мало осталось?
|
|
|
|
|
demon Azazell
харошь жировать, ходи на краске))
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
yaki da писал(а):demon Azazell
харошь жировать, ходи на краске))
краска на 9-10 это все равно что бьез каста - каждый удар по тебе на 60-70% линейки, пить банки не успеваешь... бой заканчивается за 7-9 ударов по тебе
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)
Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)
|
|
|
|
|
demon Azazell
ну вот и пей каст, жмот, а то привыкли на громах ходить)
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|
|
|
|
Пламеняющая
Предполагаю, что раз лимит не обнуляли, то колец это тоже коснулось, стало быть Вам надо 25 , 50 и 100 тысяч грамот для получения)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|