верпиус
Это утопия, вы предлагаете легкий вариант игры, уровни разные - расходы разные, как можно сранивать к примеру 4 и 6 уровень? или 6 и 8-10? вы не понимаете о чем пишите. Вы уже 5 лет на этом персе и только 5 уровень. Никогда не понимал таких как Вы, годы в песочнице и скурпулезное подсчитывание опыта. Советую вам не зацикливаться.
Samuel
у нас 3-4 ур сроду не попадл в мбс а стоять целыми сутками мало кто хочет, вот на 5 ур тут да движуха началась хочется играть, за неделю уже 1/ 3 линейки опыта и 3/4 славы
И я забыл дописать квест на красную БН пересматривать планируетса, а то говорилось што она розчитана до 10 лвл скоро апп уже а красная медалька заоблачная(((а хочетса
негатив вызывает набирающая обороты гонка вооружений. прокачать даже малую долю того, что вводится успеть невозможно, как вводится что-то новое ещё усиляющее перса, что создаёт огромнейший разрыв между теми у кого всё это есть и у кого нет. но я отлично понимаю, что притормаживать не будут и ничего не изменится)
так же из недавнего награды за клан турнир с 2 по 4 место вообще не актуальны, об этом писали и ни раз, я бы лучшеб короба выбрал, нежели ненужные мне доспехи громодара...просили дать свободу выбора, а вместо этого гайки ещё закрутили
так же не нравится, что с вводом рун бижа с миниинстов начала терять свою привлекательность, было бы не плохо еслиб она была сразу с 18 дырками. ну и крайне усложнилась смена пути, а фактически без смены рун за золото она и вовсе невозможна
Самый большой негатив у меня вызывает правки по славе 16 марта.
Еще у меня вызывает негатив дорогая слава в Чащах.
Есть ли смыл это писать 1001 раз?
Да и цель опроса не понятна,просто собрать стату ,как то всё размыто.
Нет реально полезных введений, какие то непостоянные события,как манна небесная.
Хотелось бы чтобы ветка Приёмная была свободна от форумного наказания.
Дабы можно было подать жалобу на смотрителя сразу
А не после истечения наказания.
11:26 Спасибо за участие в опросе! Ваш подарок: Свиток милости Перуна 2 шт (теперь их 5).
Надеюсь что хоть как то помогла с решением насущных и волнующих тем всех игроков