Исправлен баг с живучестью в саламадре, превращение не учитывало прибавку ХП от сверхмогущества, доходило до того, что в саламандре было ХП меньше, чем в человеке из-за особенностей характеристик.
Топик носит информативный характер.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
SaCReD VaRVaR
ну я вот тоже теперь не могу понять в чем фишка данного пути....хп теперь у козявки больше чем у перса)еще не факт что больше хп снимешь за 2 удара с превращением чем за один простой)плюс расход дикий манки)
ну вообщем понятно)
vitan25
как по мне было бы достаточно сделать нормальное снижение ХП(что бы разница по потеряному ХП бы соответствовала метке/контре/орлу на уровне) + одинаковый подход к рунам, или работают у всех, либо нет ... ну и обсудить ситуацию с 3мя ударами.. и был бы играбильный перс
1.А почему вы не рассматриваете такой очевидный вариант, как то, что раньше в ... давали просто слишком много всего?
2. Потому что так показали расчеты.(с) Крохотуля Мими)))
SaCReD VaRVaR
А так то ты менял путь с следа почему в берсы ушол а не витьки?
Не потому ли что у берса есть на данный момент чит с которымы витек пока не конкурирует.
Давно назад боги писали што ета небаг, а особенность пути!
шас пишут,....баг исправлен!
Неперстаю удивлятса от вас! Штоб я так жыл!
Продолжаите втомже духе.Всегда гатов наблюдать на ваши топики с нескритои иронии!
Сахар
Давно назад боги писали што ета небаг, а особенность пути!
шас пишут,....баг исправлен!
Неперстаю удивлятса от вас! Штоб я так жыл!
Продолжаите втомже духе.Всегда гатов наблюдать на ваши топики с нескритои иронии!
Сахар
-Священник-
Ну тыт то особой разници думаю не ощутишь)
А вот на кланов некоторые личности которые будучи чарами мне лили, а в обличии закла начали феерически побеждать с козявкой