Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Клановый турнир. Допуски       Писатель Гудвин [8]  цитировать
17:54 // 26 авг 2015
Уважаемые игроки!

Для тех игроков, которые будут принимать участие в отборочном турнире - никаких допусков не требуется.

Сегодня были выданы допуски, тем игрокам, которые допущены к клановому турниру.

Завтра будут выданы свитки, для посещения инстов, тем, кто не набирал 90 очков, и не участвовал в бонусном лесном турнире.

Свитки будут выдаваться в количестве 1 свиток за каждые 10 недобранных очков на клановом турнире. 1 победа в чаще/1-5 место в сводах - будет убирать 1 свиток. Как только свитки будут потрачены будет выдан допуск.

Кланы отборочного турнира, которые квалифицированы в основной, получат всего 2 свитка на каждого члена клана.

Игроки которые не участвовали в турнире вообще, либо участвовали в отборочном турнире (кроме квалифицированных в основной) получат по 10 свитков. После того, как получат свитки все остальные.

Сжигание свитков в инстах, станет доступно с 00:00:00 30.08.2015.

UPD Допуск получили те, кто набирал 90 очков в любом из последних двух турнировпоследнем клановом турнире (смогли исправить).

Приятной игры.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Вольдемар Серый [5]  19:13 // 26 авг 2015
Комочек Согласен с тобой.

Apotamkin [12]  19:14 // 26 авг 2015
Писатель Гудвин
Действительно, зачем такие сложности? В клановом турнире индивидуальные планки
Почему бы не убрать отборочный турнир и не расчитать (благо математиков у вас полно) "квалификационную планку" по очкам МБС для "межсезонья". И не важно сколько набрал конкретный игрок - если клан квалифицировался, то весь клан принимает участие в турнире (как единная команда).
Уберите понятие "легионер". Закрывайте ротацию кланов за 5-6 дней до начала тунрира с уведомлением на форуме (аля ...го числа турнир, ротация кланов закрыта с момента публикации новости). Начало турнира варьировать, чтобы не просчитывали.
Призы (которые в виде грома) сделать клановой вещью (по принципу лома) вышел из клана - приз пропал.
Ну и с планкой по призам за турнир что-нибудь придумать, чтобы за призы боролся именно клан.

DESERT RAT [12]  19:21 // 26 авг 2015
Вообще несколько странная ситуация.
Было анонсировано, что 90 очей нужно будет добирать, были неоднократные вопросы по этому поводу у игроков, администрация же сохраняла молчание.
Думаю, что за время прошедшее с последнего КТ многие бы уже добрали недостающие очки, если бы сразу были озвучены четкие и адекватные условия.
Но прошло много времени и тут - бац - свитки.
Зачем мудрить то? Иного слова не могу подобрать.
В итоге - негатив у игроков.

Droshka [12]  19:23 // 26 авг 2015
весенний вообще пропустил, летний полупропустил (ну как то не могу реал подгонять под игру в определенные промежутки времени )
выходит что КТ пользуется такой популярностью что игроков надо не привлекать а наоборот - просеивать, ато много что то желающих. Особенно это заметно после 3го тура и до закрытия

mycho [14]  19:30 // 26 авг 2015
А почему мне выдали пропуск на клановый турнир если я не учавствовал в двух последних турнирах?

Кейт26 [10]  19:34 // 26 авг 2015
mycho
авансом

Гесер [13]  19:36 // 26 авг 2015
mycho уважают мы пенсионеры нам пропуск положен

Шопенгауэр [9]  19:37 // 26 авг 2015
Уважаемый Гудвин участвовал во всех турнирах(ну может парочку не очень активно) пропустил 2 последних после знаменитого марта 2015 г.(сейчас вернулся) почему я сейчас должен бегать в МБС и доказывать что я достоин... и самое главное если я состою в клане который без вопросов участвует в КТ почему я не могу в нем участвовать... турнир то клановый!!!!

Baskervilya [7]  19:37 // 26 авг 2015
   mycho писал(а):
А почему мне выдали пропуск на клановый турнир если я не учавствовал в двух последних турнирах?

Возможно Вы на прошлый лесной попали? Там акция была у Гудвина.

Не понимаю , зачем Вы так крутите турнир. Хотя б в него люди ходили, когда могли. Вот например мой соклан, хотел участвовать и не смог. А теперь и не судьба получается.
Да и я, старалась 90 очков набрать, хотя не очень - то нравиться мне такое насилие над человеком. А в Осенний у меня и в реале дел полно. Так что 90 могу и не набрать. Вот так тихонько и отсеюсь от турниров.
Да уж, как-то печально. Посмотрим, что выйдет из такой реформы

БеерС [13]  19:45 // 26 авг 2015
а что призы будут какие то оч необычные или что?народ можно подумать так ломился на эти клан турниры...зачем то еще ограничения вводить..хотите и это похоронить..

Черненький [4]  19:45 // 26 авг 2015
Писатель Гудвин писал(а):

Игроки которые не участвовали в турнире вообще, либо участвовали в отборочном турнире (кроме квалифицированных в основной) получат по 10 свитков. После того, как получат свитки все остальные.

4ки не идут в зачет КТ, но к осеннему думаю Апнуться - мне дадут сейчас свитки или только после апа?

горбах [5]  20:00 // 26 авг 2015
деструктив

KAPACb [11]  20:02 // 26 авг 2015
mycho писал(а):

+

Олег Бор [6]  20:03 // 26 авг 2015
флуд

Хокинг [5]  20:03 // 26 авг 2015
флуд
кляпай не кляпай, а правда все равно в рыло смотрит;)

Куяворуб [11]  20:23 // 26 авг 2015

valera81 [8]  20:34 // 26 авг 2015
Да вообще тупость полнейшая с этими очками ,если перс состоит в клане он ДОЛЖЕН участвовать и получать законные очки!А вы сначала всё режете, а потом тупо гоните в инсты народ. Ред. такой турнир,я хочу получить удовольствие,а не париться в надежде поучаствовать в нем

Психара [10]  20:44 // 26 авг 2015
Чем дальше, тем волосатее

Король Фольтест [7]  21:02 // 26 авг 2015
мега массовость обеспечена, респект админам

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика